足球历史上,时间最长的足球比赛是哪一场?

刺客聊社会

在2015年4月份,挪威和英国举行了女足U19欧锦赛的预选赛,这场比赛应该是足球比赛史上用时最长的一场比赛了,比赛由于裁判的失误,总共耗时了6天的时间,从2015年的4月4日开始,一直到2015年的4月9日才正式结束。其实普通的足球比赛大约也就是90分钟的时间,如果有加时赛和点球的话,最多也不会超过三个小时,但是最长耗时6天的比赛,确实算是一场奇葩的比赛。

在原先的比赛当中补时,第6分钟时当时的挪威是2:1领先的,不过英格兰却获得了一个点球的机会,英格兰的后卫也是成功把这球射入了球门。正常情况下,英格兰是以2-2的比分晋级的,可是此时主裁却判定这个进球是无效的,因为当时英格兰的球员已经进入了禁区,所以最终挪威是赢得了比赛。不过在赛后国际足联却声称这个判罚是错误的,而且做出了一个没有先例的决定,那就是将这场比赛的最后时刻的点球放在周四的晚上进行重罚。

在周四的重赛当中,英格兰的后卫顶住了非常大的压力,再次顺利地滑入了这个球,同时也是成功的把英格兰球队顺利的送入到了下一轮,不过这样戏剧性的比赛在当时也是轰动了整个足坛。另外这场比赛其实也是创造了两个记录,第1个记录就是足坛史上最短的比赛记录,因为后来的比赛耗时仅仅只有18秒。而第二个记录则是足球坛上最长的比赛耗时,因为这场比赛耗时是6天的时间。

当然了,其实在足球史上出现了很多非常奇葩的记录,而这个记录也仅仅只是其中之一而已,有的时候竞技体育的魅力就在于此,充满了很多的不确定性和未知性。

娱乐探索圈

这场比赛是一场马拉松足球赛,发生的地点在英国的格洛斯特切尔滕纳姆,这场比赛总共耗时35个小时,最终的比分也定格在333比293,并打破了吉尼斯世界纪录。
户冰镶Mh
到目前来说是克罗地亚,当然,如果决赛在90分钟内结束,那么2014年的阿根廷将并列,当年阿根廷16强加时绝杀瑞士,4强点球过荷兰,决赛加时负于德国,仅仅在8强战90分钟小胜比利时,共经历3场加时。
z果果y

在巴西举行的“西半球”俱乐部足球锦标赛决赛,巴西劲旅圣保罗.桑托斯队与乌拉圭劲旅蒙得维的亚.佩纳那尔队,从晚上9:30激战至翌日凌晨1点,历时3.5个小时 ,仍以3:3不分胜负。