男朋友父母不同意我们在一起男朋友也好像放弃了我怎么挽回啊?

凌宇星辰
既然男朋友父母不同意,而男朋友与你在一起的决心不坚定,只能说你们的感情还没有到感情至上的那一步,直白点就是男方不够爱你,这种情况分开是必然的。
化端雅T5

如果说男盆友都想要放弃了,那就没有什么挽回的必要了,毕竟自己的努力没有必要。
对不起我不是我
父母不支持的感情很难走到最后。那你嫁过去了也会受到很多委屈的。况且你的男朋友也放弃了。三条腿的蛤蟆不好找,两个腿的男人到处都是。
清澈且舒爽灬超人

我觉得不需要挽回了 !世上所有的离开除了生死都是因为不爱
甜味蛋挞d4
他都不争取了,你还在坚持吗,这样你会吃亏的