每天胡思乱想控制不住? 150

因为我有焦虑抑郁,但是我很爱我的家人,我每天胡思乱想控制不住,想法突然冒出来,想法冒出来后我就开始担心,前几天在抖音上看了一个视频说“她母亲不想活了,自杀几次都被救了,然... 因为我有焦虑抑郁,但是我很爱我的家人,我每天胡思乱想控制不住,想法突然冒出来,想法冒出来后我就开始担心,前几天在抖音上看了一个视频说“她母亲不想活了,自杀几次都被救了,然后她母亲说隔壁老太太s了,就把她带走,然后隔壁老太太s了过几天她母亲也s了,”现在导致我每天都在想这句话,每天都会想,看到什么都会条件反射的想起来,早上姐姐给手机充电,然后把手机放在纸钱上,然后我看到手机放在纸钱上就突然想起爷爷,因为我爷爷已经去世了,然后突然想到爷爷把姐姐带走,怎么办,会不会对姐姐有影响,我现在每天都会想到,然后看到老年人就会突然想把姐姐带走,怎么办每天都会想这句话,会不会对姐姐有影响,我担心我的这种想法对姐姐有影响 展开
ranboxu
脑子里总是胡思乱想,控制不住可见于焦虑症,也可见抑郁症。焦虑症的患者表现为焦虑、烦躁不安、惊恐、害怕,常常会担心某些事情要发生,同时可能会出现心烦意乱,也可能会出现睡眠障碍,包括入睡困难和睡眠时容易醒,患者也可以出现头晕、头胀、头痛,也可能会出现心悸、胸闷、气短等,主要是抗焦虑治疗,可以口服坦度螺酮、丁螺环酮,也可以同时口服劳拉西泮。

如果患者有抑郁症史,表现为情绪比较低落,对任何事物不感兴趣,甚至可能会产生轻生的欲望,患者常常表现为生活没有意义,活着没有意思,必要时可以应用抗抑郁的药物进行治疗,可以口服西酞普兰,也可以口服米氮平和黛力新等。

这是一种强迫思维的表现,自我治疗强迫思维的方法有以下几种:
1、转移注意力是强迫症的治疗的一个重要方法,一旦强迫症状要出现的时候,就要将注意力迅速从强迫症状转移到其他事情上,马上离开这个动机,去做其他事来取代这个强迫症状,比如可以选择自己喜欢的一些活动,像运动、散步、听音乐、打篮球等等。这种有意识地转移哪怕只有几分钟,也是一次成功的强迫症的治疗方法。
2、厌恶疗法:最简单的方法是用一根皮筋套在手腕上,一有焦虑情绪或想法就用力弹一下,要感到疼痛才行,一段时间后症状就可以缓解和解除。
3、森田疗法,就是不把身体的症状放在心里,身体的不舒服,都是错误的信息,你不理会这些不舒服,你的症状就会慢慢减轻。
生生不息之谓易

知道合伙人数码行家
在互联网领域工作多年,对电脑软硬件知识较为了解,能够解决各种电脑问题。现在逸香葡萄酒教育从事网络推广

转移一下注意力让自己忙起来,做的别的事情,比如读书,比如赚钱,时间久了注意力就改变了。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

找些事情做吧,如果是体力的事情,可能就会少很多不愉快的想法了。
来自鸠兹广场风度翩翩&#x00A0;的红梅
这是一种强迫症加妄想症,最好还是去咨询一下心理医生,与杞人忧天的那种截然不同,自我调节还是多看看些正能量的人和事物吧,保持好心态和好心情。
大道笨笨
因为胡思乱想的控制不住自己的情绪 就是因为每天早晨起来 想来想去 还是想不到一些情绪