每天胡思乱想控制不住? 150

因为我有焦虑抑郁,但是我很爱我的家人,我每天胡思乱想控制不住,想法突然冒出来,想法冒出来后我就开始担心,前几天在抖音上看了一个视频说“她母亲不想活了,自杀几次都被救了,然... 因为我有焦虑抑郁,但是我很爱我的家人,我每天胡思乱想控制不住,想法突然冒出来,想法冒出来后我就开始担心,前几天在抖音上看了一个视频说“她母亲不想活了,自杀几次都被救了,然后她母亲说隔壁老太太s了,就把她带走,然后隔壁老太太s了过几天她母亲也s了,”现在导致我每天都在想这句话,每天都会想,看到什么都会条件反射的想起来,早上姐姐给手机充电,然后把手机放在纸钱上,然后我看到手机放在纸钱上就突然想起爷爷,因为我爷爷已经去世了,然后突然想到爷爷把姐姐带走,怎么办,会不会对姐姐有影响,我现在每天都会想到,然后看到老年人就会突然想把姐姐带走,怎么办每天都会想这句话,会不会对姐姐有影响,我担心我的这种想法对姐姐有影响 展开
曲影成峰
您好,看得出您很爱您的姐姐,人家讲一句话,你就会担心姐姐的安危。首先,姐姐不会因为你胡思乱想就影响她的性命。人命关天,一个人不会随便就丢性命的。你爷爷是家里祖辈,更会爱护你姐姐,放心吧,姐姐会安全的。
允隽秀09R
其实每个人都有压力,你如果你太压抑的话,可以多去点旅游或者活动增加一下。舒适感不会,人生没有那么多的低谷期。
百度网友a2ee633
你是太空了,才能有时间的胡思乱想。不管你以前是否得焦虑症,你应该把自己的生活充实起来。不要是自己太空。有时间的话,可以看看书,散散步,看看外面优美环境。现在也可以看看视频。总之你忙了,就没有时间胡思乱想了。
理想的你我
每天都计划好要做的事情,使自己忙碌起来,每做好一件事情都会有收获,而且还有成就感,慢慢的就会控制住自己的情绪,不会胡思乱想了。
内心深处的灵魂

如果你每天胡思乱想,那么你可以选择一个地方清静一下,想一想为什么会出现这样的情况,找出原因彻底的解决,或者是你专心致志地做一件事情,集中精力,看是否还会胡思乱想。