魅族mx3屏幕下方失灵。是怎么回事

龙珠飞迅

您好,

建议先刷最新的稳定固件看看能不能解决MX4最新固件

如果不行的话就到魅族认证店检测维修

枫与我的爱
手机屏幕失灵的主要原因有手机硬件损坏或第三方软件导致,甚至是手机的清洁度都有影响。
如果发现手机屏幕使用异常,可以在画板里面画图涂抹,以测试是否有触摸不到的区域,确认是否有失灵现象。如果测试后有失灵现象,可以通过以下方式排除:
1、避免使用非原装充电器充电;
2、清洁屏幕,避免脏污影响;
3、如有贴膜建议去除贴膜;
4、备份数据后,做清除数据的刷机操作,更新到最新固件。
注:排除后依旧无效的,建议到就近的魅族服务体验中心进行检测。
晖老晖老
mx2失灵是通病,mx3屏幕失灵的话,建议您返厂检查一下,假如是自身机器问题,厂家会免费更换的!
书生看天下
魅族 2 3 都有这样的问题,可能需要换屏幕。去售后看看,如果不是人为的话,应该是免费换的
大旭会吹牛08
机器问题 找售后换块屏幕