治前列腺增生能治好吗?

胖胖养生

理论上来说,前列腺增生症通过手术是可以治愈的;但从临床上来说,前列腺增生症的治愈程度还与医疗水平及处理方式有关;前列腺增生治愈后还存在复发的可能,单纯靠药物是不可能治愈前列腺增生症的。
"青壮年的前列腺疾病,可能为慢性前列腺炎,症状相对较轻,是可以自愈的。前列腺增生症,常见于55周岁以上的男性,40岁以下的男性极少见到。如果症状较轻,没有影响生活质量,可以暂时观察。生活中避免长时间憋尿和骑自行车等,较少局部压迫。