男人如果对他的旧情人念念不忘,他会怎样?

匡亦虹3

他会整日沉迷,不知道干点什么,总想和旧情人多相处一段时间
游戏领路人

这得看他还能不能与他的旧情人再续前缘,如果不能它也不能怎么样,也就是一直有这个念想而已,但会说回来每个人做事的风格不同,也有一直纠缠旧情人的。
菲琳哈道识房房

一个男人念旧情是好事,但不代表应该念念不忘,一段失败的感悟给予你的不应该是念念不忘,而是要从中得到经验教训,为什么当初会失败?从自己的不足来改变自己,从而令新的感悟更加的精彩。
岸上的鱼儿咩

想要了解她的日常生活,也会联系他们共同的朋友从中更多的了解她。
建议别胡思乱想,念念不忘又如何,现在他身边不还是你。
ming明311

如果真的很怀念自己的旧情人的话,还是可以去找他的,最可怕的就是压在心底不敢去说,耽误了自己