大肠癌的早期症状都有什么 ?

爱仕达各色

会有便血的症状,也有可能会导致腹部膨胀,有可能会腹泻,也有可能大便不成形,很有可能会肚子疼,也有可能会肠胃不适。
嘉玉玉宝贝

发病初期50%的病例有便血,开始出血量少,见于粪便表面,合并感染后为浓血便。慢性肠梗阻时,腹部膨胀,肠鸣音亢进和阵发性绞痛。
撒的谎22

会消化不良,而且还会有便血,有腹痛,有贫血,还有血块等症状,其实会发现自己的身体明显衰弱了很多。
我的小哲哲

大肠癌的早期症状应该说并不是非常的特异,大肠主要分为升结肠、横结肠、降结肠以及乙状结肠和直肠。
久烈涨蹦15
医疗达人

大多数大肠癌病人,被发现时候都已经是晚期,这是因为大肠癌的病因比较复杂,与个人的生活、饮食习惯有关,有些也与遗传基因相关。大肠癌的早期症状并不明显,这也是诊断的难点之一。