中专卫校毕业以后能做什么?

陡势横桥

一、有很多很多卫校毕业的学生,他们工作在各自相应的领域,不但为社会做出贡献,自己也生活得很好。
二、卫校应届毕业生可以参加三校生升学考试,进入高职院校继续学习深造。
三、直接就业的岗位与所学专业相关。一般就业率都很高。读卫校,应该是很阳光的选择。
祝你心想事成。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

中专卫校毕业之后可以去考个护士证或者是其他医学上的证件,这样的话才能够找到相应的工作,但是基本上也只能去私企,如果想要去公立的医院,那么还得去考大专甚至是本科。
精益求精381
学了护理专业的话中专毕业以后可以去医院从事护士的工作,但是因为学历较低工作肯定会受到一定的限制,所以最好是继续参加升学考试提升一下学历,像石家庄北方医学中专学校现在的教学重点就是对口高考。
帐号已注销

卫校出来后能做医药代表;令人痛恨,也同样令人羡慕的工作。作为一学生,以从事这样的工作,绝对有最优越的条件。不是医生,照样可以在医疗行业工作
户翠柏O7

中专卫校毕业以后,那你是学的什么专业?可以从事什么专业?除学护理的可以从事护理专业学医疗的呢,你可以从事医疗专业呀,根据你学的专业去从事相应的工作呀