我跟她说天冷了照顾好自己,她说,你也是,这她是什么意思?

张立凤

这两天好冷啊,记得多穿点衣服哈。
7、天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,别忘还要补钙,保持良好心态,这是对你关爱,祝你开心愉快!
8、最近天气是越来越冷了,人都是怕冷的,天气冷不注意保暖就容易感冒,因此,天气转凉,要注意保暖。

只要锄头磨得好,哪有长城挖不倒。坏妹子都有人爱,何况好妹子就更加有人追啦!觉得她好就追吧,不要让自己留下遗憾!!!

不出屋看不见就不冷了

或许她讨厌你的这种幽默,其实我也挺讨厌别人给我发这种幽默式的关心,还不如直接说天气冷了,多穿衣服别感冒,实在

一个女生对我说天冷了多穿点衣服,我该怎么回答_ …… 》 你就说谢谢关心,你也是照顾好自己.

一个女孩说天冷了,让我多穿点衣服,这什么意思_ …… 》 关心你

她说天冷,记得多穿点衣服我应该怎么回复_ …… 》 然后可以说一些其他话题,比如大家最喜欢问的,吃过饭了吗?之类的,不要一直纠结一个话题便好,看的出来对方可能对你不是很感兴趣,那么便要努力,持之恒久相信对方终会看见你的好
匿名用户
关心你啊,就是你也一样要照顾好你自己
xinFH1
可能是关心你,也可能是出于礼貌
枚枋春02T
楼主你好。这个回答很正常啊。就像谢谢一样。你是否存在想太多的呢?那代表你在乎她哦。朋友互相关心问候很正常。有些事情随遇而安就好,慢慢地来。
_HappyEnding
客套话。至少不讨厌你,也没有喜欢的意思。还有没有其他信息