我喜欢上一个男孩,但他好像有女朋友了,我该怎么办? 可是每天工作的时候总感觉他一直在看我,我喜欢看 70

我喜欢上一个男孩,但他好像有女朋友了,我该怎么办?可是每天工作的时候总感觉他一直在看我,我喜欢看他工作的样子😊,他十八岁,我十六岁,我该怎么做啊????... 我喜欢上一个男孩,但他好像有女朋友了,我该怎么办?
可是每天工作的时候总感觉他一直在看我,我喜欢看他工作的样子😊,他十八岁,我十六岁,
我该怎么做啊????
卢振龙
在爱情里,最在乎的一方,最后往往也就是输得最惨。去找个让你开心一辈子的人,那样才是爱情的目标。最好的,往往也就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多的标准,我们只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。。…
追问
好的
匿名用户
我也是女的,我也是十六岁, 这只是好感而已,等过一段时间就不会有这种感觉了,如果过了一段时你还会觉得见不到他会心慌,见到他心情大好,那你就表白吧, 我男朋友就是这样来的, 但是他没有男朋友追的,如果那个男的有女朋友了,你还是慎重,不要做那些惹人议论的事,女孩子名节很重要
追问
嗯嗯
追答
哎,上面打错了,你理解就好
甘建同qJ
直接上,拉到家里脱光了站他面前,你敢就代表着你真喜欢他,也就成功了,如果不敢,你可能只是一方面单纯的了解到了他身上的某一个你喜欢的特点,时间不会很久你就会后悔,需谨慎
追问
下太大的赌注了吧
追答
那你还是犹豫了咯,那就不叫爱,那叫喜欢,不值得你尝试,你分不清楚喜欢,爱和生活
古雨朋到寻18
估计都不会长久,因为你们都小,但如果你喜欢,可以让他知道,起码自己不会遗憾。帮我赞一个好吗
巫马友菱75
放手去追他!主动约会,表现的甜美些。不要有控制欲望!和他说话多挺胸!相信我!