男朋友不理我了怎么办?

妖感肉灵10
换一个。
男朋友这种人多的很。建议换一个。不管是什么原因,都需要有人来打破这种僵局。忽视某人通常是一种躲避的方式,或者是某种惩罚。真正的爱情是两个人同甘共苦时相互支持,真正的爱情是当你们一起正面面对问题时,真正的爱情是仍然对你的伴侣表现出同情、尊重和理解,即使你们在处理感情上的困难的时候。
ccc菜辣椒ccc

 感情之中出现矛盾的时候,你都是怎么解决的。情侣之间总会出现各种小摩擦,当你受到冷落的时候,你可以主动找男朋友去沟通。不要出现长时间的冷战,有了问题及时说开,也许并没有多大的事。男生往往喜欢撒娇的女生,你可以对他撒撒娇,说些暖心的话,嫩生都会心软的。相反,如果有了问题,你脾气暴躁,强悍,只会让他反感。
  男朋友不理你的原因

  1、你让他生气了。

  每个人都会有生气的时候,如果你和男朋友待在一起的时候不小心做了一些他不喜欢的事,那么他很有可能就会因此而生气。每个人生气的具体表现是不同的,而有一些人就表现为不想理你。所以如果你的男朋友突然有一天就对你爱理不理的,态度不是很好的话,你应该要好好的想一想自己这段时间是否是做了一些会令他感到不愉快的事情呢?如果想到了的话就要赶紧去认错,然后让男朋友原谅你。不要觉得自己是女孩子就要等着男朋友来哄你,想要让这段感情顺利走下去的话就要适时的放低自己的身段。

  2、他对你感到厌倦了。

  大家谈恋爱的时候总是希望对方心底里对我们的爱可以和我们对他的爱一样的多,但是令人遗憾的是,情侣两个人心里的爱的份量往往是不对等的。可能你心底里对他的爱还十分的热烈,而他心里对你的爱却早已经熄灭了。这就会产生一些感情悲剧,而一个具体的表现就表现在他已经不再想要理你了。因为没有了爱,所以也就没有了热情,自然也就懒得再去搭理你。面对这种情况,你应该要做的就是赶紧让自己从这份悲伤的感情当中走出来。

  3、他太忙了。

  当你发现自己的男朋友对自己不怎么想要搭理的时候,不必要急着去悲伤他可能已经另有新欢,很有可能只是他太忙了而已。可能这段时间他在忙着做某一些东西,导致没有什么精力来哄你开心。这个时候你应该要善解人意一点,不要无理取闹的去吵着让他来陪你,因为这样子只会消耗你们之间的感情,你应该要做的是体贴的去等待他把这些事情全部忙完然后再去找他玩。

  男朋友不理我了怎么办

  1、反思自身的问题。

  男朋友不理自己,是不是自己某方面令对方失望,或者自己哪里触犯到了对方的底线,导致对方恼怒自己,从而没有理会自己?要学会反思,找到原因,才好解决问题。

  2、主动发信息问候。

  如果男朋友不理会你,你也不理会对方,你们之间一直冷战的话,这会对你们的感情非常的不好,所以这个时候你可以主动一点,给对方发个问候的信息,试探一下对方的反应。

  3、直接询问不理会你的原因。

  如果你发信息,对方也不回复,你自己也找不到缘由的话,那么就要直接面对面的询问对方,或者打电话给对方,问其为何没有理会你。有的时候也许是男朋友太忙了,没注意到冷落了你,也没注意到你发来的信息。

  4、要做好分手的准备。

  有的男人天生多情,喜欢见异思迁,你的男朋友若是长久不找你,可能对方已经对你失去了兴趣,转而把目光转向了别处,这个时候的你应该做好分手的准备,这样的男朋友不要也罢哟。
少女喵喵喵kA

一、如何对付突然不理你的男人

1、暂别:要是你们之间仅仅是处在一个较长时间冷战时期,暂时的出差将是一个非常好的办法,但是记住放开的时间别超过一个月,你回到家以后,千万不要分居,那样就什么都说不清也继续不下去了。

2、主动和对方去沟通:当男人突然不理你的时候,女人可以适当的放下自己的身段,主动的和对方去沟通。虽然这对一些女人来说是非常困难的,因为很多女人其实都是非常好面子的,自尊心也是非常强的。女人心里可能会觉得自己明明非常委屈,还要降低自己的身材去哄对方,内心可能是非常抗拒的,但如果这个时候女的还是一副冷冰冰的态度,很有可能会让关系进一步的恶化,加速感情的破裂。二、怎么对付不回微信的男人

1、在和别的男生的聊天记录:那个虽然自己不想理女朋友,但不代表她对女生就没有了占有欲,一个男生,只要他和女生还有恋爱的关系,他还是爱着女生的,就绝对不允许女生和别的男生关系过于密切,那对他是一种伤害和侮辱。如果你想在朋友圈晒自己和别的男生的聊天记录,他就会知道,原来自己不理女生根本就不会着急或者难过,她和别的男生一起交流,更开心度过你的聊天记录,比较幽默的话,和你平时说话的风格很不一样,那就更会让男生打翻自己的醋坛子,立马就来质问你了。

2、炫耀你没有他的日常:女生应该有自己最精彩的生活,不能因为自己有了男朋友,就放弃原本的生活,那样其实对你没有什么好处,只会让你变得越来越乏味,最后男生也觉得你无趣,离开你。
是杜蟑螂啊57

如果男友生气不理你,而你没做错,就要有自己的原则,该有架子的时候就要高傲,不能一味的让着她,那样他会越来越觉得你做什么都是应该的,你就该干什么干什么,高兴一点,保持笑容。
一叹a

男朋友无缘无故不理你的话那么你也选择不利他就好了,过好自己该过的生活,这样才能有一个好的爱情。
爱情是相互的事情,如果他无缘无故这样你也不能惯着他不然的话你们的感情很有可能长远不了。
如果你有做的不对的地方,那么你可以和他好好的聊一聊认一个错,这样才是正确的方法。