把自己的姓名和银行卡号给了陌生人会不会有什么危险?

以韵宁cy

对于陌生人来讲,最好不要透露自己的个人信息,包括银行卡,现在银行都有监控,陌生人只知道你的姓名,不知道银行卡的密码,相对而言是安全的
颒颒拼搏
是你这么说你什他什么也是学,这些都是属于个人的隐私,你都能给陌生人是有一定的危险性的,你怎么知道他拿你这些东西去做什么呢?有可能是进行洗钱问照片用的这用的是小或者说收款照片用的,现在国家对这一块管理很严格,最后还是要小心一点。
隋炳04W

会,一旦号码泄露的话你银行卡里面的钱就会被别人取走,就算没有密码他们也可能拿着你的信息去诈骗,所以一定要保护好自己的个人信息,不要轻易给别人。
奶宝的小奶狗

肯定会有危险的呀。对于你不了解的陌生人,把银行卡号和姓名给了他,他便可以查到你的任何信息,并且可以转走你银行卡的所有钱
百度网友493ee44

这个一般是不会有风险。自己的幸福医院卡好兵。不能到七年级。银行卡里的钱因为银行卡里。取钱都是必须要使用。安密码。是因为忙,如果你是煞银行柜台上去的话。还得拿个身份证。最帅,你把你什么有什么?放心。