没实习单位怎么盖章啊?还有实习鉴定表应该怎么写?

1:大专马上开学要交实习鉴定表,没实习单位.请问该怎么把章给盖了?2:实习鉴定表里面有三方面:"自我鉴定""指导老师评分及评语""科室意见"这三方面都要写吗?PS:我是读... 1:大专马上开学要交实习鉴定表,没实习单位.请问该怎么把章给盖了?

2:实习鉴定表里面有三方面:"自我鉴定""指导老师评分及评语""科室意见"
这三方面都要写吗?

PS:我是读药学专业!
shinogigi
1、实习单位找朋友、拖关系去找个单位去盖个章就好了,其实很简单的,现在开公司容易的要命,有点社会关系的人都能拉出一两个当老板的公司。

2、这些都是形式上的东西,随便编两句上去就好了比如说 感受深刻,加强了自我的社会实践能力。。等等 指导老师评分和你无关,交上去就好了。科室意见基本不同填都可以了。

其实这些都是学校的形式上的东西,不填也没什么大问题。蒙混过关即可。
匿名用户
我有软件,可以用软件直接生成的,直接生成印泥的感觉,导入文件: word 、 PDF 、表格 、 PS、等所有文件中,可随意移动变换大小。心心:xiaodaochoujing