脸上老长痘痘,皮肤很油又很干,特别难受。

之前去医院看过,一个医院说是毛囊炎,另一个医院说青春痘,后者是最近去看的,开了龙胆泻肝胶囊2盒,一清胶囊2盒,夫西地酸乳膏。吃了一点效果都没,一清胶囊吃了月经就不正常就一... 之前去医院看过,一个医院说是毛囊炎,另一个医院说青春痘,后者是最近去看的,开了龙胆泻肝胶囊2盒,一清胶囊2盒,夫西地酸乳膏。吃了一点效果都没,一清胶囊吃了月经就不正常就一点点了,有什么办法让痘痘好的快的? 展开
酱酒茜茜

  考虑是否因为内分泌失调或者皮脂腺分泌旺盛引起的螨虫皮炎 ,建议平常注意面部清洁护理,减少刺激。

使用脂溢康类药物抑制皮脂异常分泌,减轻皮损处的炎症反应,彻底排毒防止组胺和组胺受体的释放,起止痒作用服用米菲前列醇后腹痛一般不会超过3天,疼痛多是轻微的,不会出现剧痛。

  皮肤又油又干解决方法:
一、清洁选择干性洗面奶,那样可以通过油分透析力把你的T区过多的油脂透析出来,也可以滋润你皮肤干燥的部分不会让皮肤感觉很难受
二、建议T区要用细致毛孔的爽肤水脸郏干燥部位要用补水的柔肤水
三、选择纯水质的补水凝露
四、面膜选择同水一样
五、油包水的乳液,利用油份在脸上开成保护膜,锁住以 上几部的补水产品,让它们更好的发挥功效
匿名用户
长痘痘的原因十分单纯,仅仅是因为皮脂腺分泌油脂的量在无控之下,分泌得太多而已。对于长了痘痘的人来说,盲目去痘是不科学的,必须积*寻找痘痘生长的原因,并进行合理的治疗,去痘并不困难,重要的是在治疗前后采取必要的皮肤护理,预防痘痘加重和多次复发。
激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。
匿名用户
青春期是痘痘出现最频繁的时候,由于内分泌过剩,所以很多人肌肤出油现象明显,而出油就是促成痘痘的一大原因之一。青春痘的存在一般是没有年龄限制的,那么想要快点还原白净的肌肤就需要有效祛痘的方法来帮忙,下面就来看看有哪些祛痘的方法是适合你的吧。

清洁面部

肌肤爱出油的人总以为痘痘的主要原因是油脂分泌过多,所以在洗脸的时候刻意的反复擦洗面部,这样不仅把油脂洗掉了也破坏了肌肤的油脂天然保护层,所以洗脸的时候适可而止就好,千万不要洗掉保护层,让更多的肌肤问题找上自己。

清洁建议:T字区出油的时候再进行清洗,普通的时候用吸油纸就可以了,一天洗脸的次数不要多于5次,洗脸次数过多也会刺激肌肤引发痘痘危机。将肌肤用温水浸泡,然后用泡沫型的洁面乳按摩揉出污垢,然后用温水洗净,最有用凉水再洗一下就可以了,注意按摩的时候不要过于用力,这样的洗面方式才是正确健康的。

祛痘的时候要不要挤痘痘?

青春痘成熟的时候往往会有白色的油脂,这个时候是不可以用挤压痘痘的,这样的后果是出现痘坑和痘痕,并且很难被清除,所以在痘痘长出的时候尽量最面部的控油,然后涂抹消炎药就好,痘痘慢慢吸收才不会带来痘痕的困扰。

蒸面可以祛痘吗?

肌肤油腻是痘痘成灾的主因,高温会让肌肤的油脂分泌加速,不仅不能有效的祛痘,还会造成油脂分泌的增加,为肌肤带来更多的负担,也更容易让痘痘出现,并不是祛痘的方法。

对护肤品的选择

选择适合自己的护肤品进行控油祛痘,好的祛痘产品不一定适合每个人,所以适合自己的产品才是最好的。挑选一款适合的护肤品就像挑选祛痘的方法一样并不容易,因为肌肤四季对护肤品的要求是有所不同的,需要先了解自己的肤质再进行美容产品的删选。

激光祛痘

激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。
百日拾掇
你都说了出油了
出油是因为缺水.
长痘是因为出油了油堵塞毛孔.
那需要做的就是清洁毛孔和补水, 大大的补.
你去买个洗面奶买一盒泊美的面膜, 不要T 区分离的, 如果脸不油就鼻子额头油那就买t区分离的.
再买个保湿水,深绿色的那个我记得是沁纯系列吧..一个1一个2, 你就说要清爽型的沁纯系列,买一个水一个乳液, 哦还有一个祛痘精油, 完了给你推荐什么说多好用都不要.
面膜每天洗完脸擦完保湿水敷,时间到了就摘,
连续敷一个星期.(那你得买两盒了.
敷完你看说明书要不要洗,我忘记了.不要洗就直接擦精油然后乳液
要洗就洗了之后水-精油-乳液.
一周准好.
但是面膜一定要连着敷一周的,密集治疗一下.
匿名用户
估计是内分泌的问题 我建议你去大一点的医院看中医 我同学就是 中医对内分泌还是很有好处虽然我是学西医的
追问
但是一般医院不就皮肤科吗?我在外地读书,也不知道哪有中医院。能告诉我详细一点的吗,拜托。。。谢谢了!
追答
一般的市级医院就会有附一院啊附二院什么的 除了皮肤科可以看 中医科也可以看 你就挂个中医的号呗