这幅图片,求出处(应该是动漫)

花非〖花〗4a0e33

我家有个狐仙大人是一部日本卡通动画片。改编自荣获过第10届电击电玩小说大奖的人气轻小说《我家有个狐仙大人》作者柴村仁,插画放电映像,是作者柴村仁初试啼声的作品。

天狐空幻(以下简称空)是三槌家守护神。然而三槌家的末代祭司美夜子去世後已无嗣後,于是空奉三槌家前往保护美夜子的儿子高上兄弟。原文中的「稲荷さま」原先指的不是狐仙,而是狐仙、妖狐侍奉的神,因为狐狸是稻荷神的注册商标,因此日本称法力高强的狐仙为稻荷神,并在各地都有供奉。故事的「天狐空幻」,就是因为法力高强被奉为稻荷神的代表之一。高上透拥有遗传自三槌家的强大灵力,最後成为妖怪的下手对象。三槌家的长老(婆婆)预测到这件事情,便命高上兄弟的叔叔将兄弟俩召回。此外,为了驱除想接近三槌传人的妖怪,将因为调皮捣蛋而被封印上百年的守护神─「天狐空幻」放出来,以此保护高上兄弟。因为三槌家一脉单传,只传授三槌家的女巫,而高上兄弟的母亲美夜子过世之後,三槌家正式宣告後继无人。因此,空以「高上家的守护神」身分,跟著高上兄弟回到东京。而原本专门侍奉三槌家的守护女「红」,也因此成为了「高上家的守护女」。然而,私人的守护神能否自在的使用五行法术,必须得到当地土地神的允许。而当地的土地神─「惠比寿」(出自日本「七福神」),却是个视财如命、心怀鬼胎,恶作剧之心不下天狐空幻的「便利商店店长」。而且还有许许多多的妖怪,都看上了高上兄弟是三槌传人,纷纷想要接近…

天狐空幻(小空或空):『天狐空幻(てんこくうげん)tenko_kuugen』

声优:野上尤加奈(女)、中村悠一(男)

被以守护神供奉的大狐狸,后奉命守护高上家,性格比较开朗,小说中大多用「空」称呼。诡计多端爱恶作剧,因为闯下大祸而被封印,是个有千年道行的狐仙,早已忘记自己本来的性别,但只要向升撒娇时就会变成美少女。相当的冲动、顽皮,却很听话,与高上兄弟的母亲是旧识。其灵力巨大并能操纵各种术式。对于吃很执著,尽管狐仙是不需要吃东西的,喜欢制造骚乱和逛祭典,不过一到关键时刻却能熟练的使用各种阴阳术摆脱危机。

最初的梦想初梦
你好。图片是动漫:《我家有个狐仙大人》中的主角,可男可女。图片中为女体化。求采纳。
雾之鱼的海角
出自动漫《我家有个狐仙大人》中的主人公 天狐空幻
unicornwings
我家有个狐仙大人
玖久九玖
我家有个狐仙大人