牡丹鹦鹉的蛋要孵化多久才出壳

阿肆说教育

孵化期约21-23天。

30-35天后幼鸟羽毛长成,亲鸟有时可能因矿物质缺乏而拔幼鸟的羽毛,在雏鸟孵出后的期间宜提供营养且丰富的食物,抓出手养最佳天数约10-14天,不宜太晚将幼鸟移出巢外。

牡丹鹦鹉全年均能繁殖,可提供筑巢所需之稻草、树枝、树叶等供它们使用,约在交配后10天会生下第一枚卵,每隔一天下一枚卵,一窝约产4-6枚卵,在6-7天后即可检查卵有无受精。

扩展资料

牡丹鹦鹉属共有9个种,8种分布于非洲中南部地区,坦桑尼亚北部、赛伦盖提国家公园、卢旺达、布隆迪、从笼中逃脱的鸟在各地都有族群,大多栖息於坦桑尼亚、肯尼亚等沿海地区。灰头牡丹鹦鹉分布于印度洋,包括马达加斯加群岛及其附近岛屿。

牡丹鹦鹉十分活泼好动,是很健壮的鸟儿,喜爱鸣叫,有时很吵杂,爱啃咬,玩具及新鲜树枝可酌量提供,除了一般提供的混合种子外,蔬菜水果、谷物等食物的提供可以使它们更健康。寿命约10-15年。

参考资料 百度百科—牡丹鹦鹉

范敏666
牡丹鹦鹉一般生4-5个蛋,在生三个蛋的时候,开始孵化,一边孵化一边抱窝。生5个蛋就不生了。第一只鸟在21天出壳, 温度湿度都符合才行)条件不允许,可能稍微有变化。在孵化期间,要有水盒,不要是水管。
努力着1234
和鸡的周期是一样的,二十天左右
追问
现在有三分之二是黑的  有一个气室
是不是要孵出来了
手机用户95068
19至20天
追问
现在有三分之二是黑的  有一个气室
是不是要孵出来了
百度网友6a4944d5b4
19... 20天左右
追问
现在有三分之二是黑的  有一个气室