在恋爱中,你的对象是怎么让你愤怒的?

红红的虹静

在恋爱中,我的对象让我感到愤怒的就是他喝多了酒找不到回家的路,竟然在其他单元楼下睡了一晚,连手机都丢了。

1、恋爱中的他酗酒后找不到回家的路

男人喝酒,因为烟酒是男人的两个朋友,但是我不喜欢男人烂醉如泥的样子。我和他谈恋爱的时候,有一次他让我感到特别愤怒。这件事情的起因很简单,就是因为他酗酒,那段时间他的酒局特别多,三岔五就要出去喝酒。因为他的血糖高,所以医生不让他喝酒,可是他的朋友多,那段时间经常出去有酒局,我担心他的身体,每次都会叮嘱他少喝酒。可是那次他真的把我惹怒了,因为他把我的话当成了耳边风,他酗酒以后居然找不到回家的路。第2天早晨有邻居出门买菜,在单元门口看到了他,他睡在单元门口,幸好天气不冷,否则这一晚准保得生病啊。他回来后我就和他生气了,我打了他一晚上电话,就是打不通电话。

2、恋爱中的他搞丢了手机,让我愤怒

男人喝醉了酒,不仅没回家,睡在了单元门口,还打不通他的电话,这是为什么?因为这个男人把手机搞丢了,这个手机是我攒了小半年的钱,才给他买的,没想到一个月不到,他竟然因为喝酒把手机丢了,我能不生气吗?我和他吵架了,而且我们越吵越厉害,我甚至想要离开他,他的行为惹怒了我,我觉得他做事特别不靠谱,明明身体不好,不听医嘱,还要喝酒,还弄丢了手机。后来他向我道歉,并且找我们的好朋友祈求我原谅,过了很久我才原谅他。我让他承诺再也不要酗酒了,为了健康,要听医生的话。

结语

我和他恋爱,他对我很好,就是喜欢喝酒,但是他身体不好,我就得时常提醒他。我和他发脾气就是因为他喝醉酒的事,从那以后他再也没让我生气。

怒凝润

有的时候会生气,但是能控制自己的情绪,因为爱着对方,都会把持着一个度,不会让自己超过这个界限,所以即使很生气的话,也会压制住自己的脾气,平心静气的和对讲明白,让对方知道事情的真正用意
创作者t7cgq5wdNr

会故意做自己不喜欢的事情,并且会得意忘形,也会在自己的面前显摆,最终让自己产生了愤怒的情绪。
树木要开心
我的对象十分的懒惰,不打扫卫生。这样的对象让我十分愤怒,让我很生气。
宏盛宏盛99

因为他的所作所为没有经过我的同意,而且激怒了我,所以我才会非常的愤怒。