在恋爱中,你的对象是怎么让你难受的?

娱乐大姑父

虽然谈恋爱是一件很幸福的一个时候,但是在谈恋爱的过程中,很多时候都不可避免的,会和恋爱对象发生一些不愉快的事情,比如就有一些朋友会在恋爱的过程中喜欢用爱的名义去管着对方,长时间下来,其实这就会变成一种束缚,也是会很影响恋爱关系的。在恋爱过程中,你的对象是怎样让你难受的呢?像小编的男朋友就是一个大直男,比如约会时化妆需要占用一段时间,但是他经常没有耐心等待,并且一直催促,这是让小编比较难受的事情。

一、在谈恋爱的过程中应不应该管着对方

首先在恋爱的过程中可以适当的管着对方,但是应该注意那个度,否则就会变成伤害了,小编认为在谈恋爱的过程中管这个事情不是该不该,而是需不需要。因为毕竟这是两个人的事情,是需要双方共同付出时间和精力的,那应该给到对方一定的权利和自由,不是一味的去管着对方,让对方觉得这份爱是很窒息的。每个人都应该有生活的权利,还有自由的空间,所以我们一定要学会站在对方的角度来考虑问题,而不是一昧的以自我为中心。

二、在谈恋爱的过程中,有什么方式会让对方难受的

其实排在第一位的应该是和对象在一起的时候,对象心中还有其他人或者说对象身边还有其他异性的存在,就算你们两个人是非常相爱的,但是对象却不愿意和其他异性保持一定的距离,或许对象认为这是一件很正常的事情,和朋友相处不需要注意那么多。但是心思比较敏感的人会认为没有适度的社交距离是对彼此的不尊重,因为这件事情吵架也是比较难受的。

三、在恋爱过程中应该注意什么?

女生在谈恋爱的过程中很多时候注意的是细节,但是男孩子大多都是不注重细节的。所以这个时候就需要双方多进行沟通交流,避免出现这种问题,还有就是在恋爱里面一定要给自己设置一个底线。明确自己最不能接受的东西是什么,如果对方一旦出现这种情况,就应该及时注意止损。

练康天6
在恋爱中我的对象经常不听我的话,经常跟我唱反调,而且有些时候也会在他的朋友面前让我难堪,会让我特别难受。
520啦啦8

一方面出轨,很多男生脚踏两条船,当被女方知道之后一定会很伤心难过的,另一方面就是漠不关心,对你的事情关心不足,对你的家人很冷漠,这个也是让人无法接受的。
我爱婵丫头

就是经常约他吃饭,他总是找一些小的借口不想来,或者到了一些特别重要的日子,结果都给忘了,没有给你送礼物,感觉内心特别难过,他没有重视我。
峰回路转0602

就是对象不理解自己的时候。
有时候跟对象在一起发生了矛盾,对象不主动的来哄自己的心,反而跟自己冷战,就是不理解自己的心情。这个时候觉得特别难受。