乒乓球 横拍 自己粘拍子 反手推挡和搓球 正手拉球也会搓球 80

业余运动健身横拍反手推挡和搓球正手拉球也会搓球求配置预算200大洋偏好弹性好重一点的球拍... 业余运动健身 横拍 反手推挡和搓球 正手拉球也会搓球 求配置 预算200大洋
偏好弹性好 重一点的球拍
billiontalkha
狂飙3套胶 反手我用的德国海绵国产胶皮的729-2 底板我用的德国阳光中空碳素 握扳手感不错 就是抽球的时候有点震
丹尼伯特曼1
银河T4底板,配合正胶狂飙39,反手729天翼,最佳搭配
右手横握球板
银河E-1正手狂飙三 反手729-5
如果喜欢弹性大的,就买银河地权u-2 弹性不错 胶皮反手729-2
my19730714
729Z-2,正手狂三39度,反手天翼。