电视机品牌排行榜前十名?

哪款电视质量好... 哪款电视质量好 展开
怠l十者
1 索尼SONY (世界品牌,国家免检产品)
2 三星SAMSUNG (中国驰名商标,国家免检产品)
3 LG (世界品牌,国家免检产品)
4 长虹 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
5 TCL (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
6 创维SKYWORTH (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
7 康佳KONKA (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
8 厦华XOCECO (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
9 海尔 Haier (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
10 海信 Hisense (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)

本回答由提供
一个勤奋的呀
2021电视机十大品牌排名有哪些,电视机每个家庭必备,电视机十大品牌排名及电视机价格也就成了街谈巷议的话题,想知道2019电视机十大品牌排名都
匿名用户
索尼SONY (1946年日本世界品牌全球高端显像领导品牌索尼(中国)有限公司) 长虹Changhong (中国名牌中国驰名商标十大电视品牌四川长虹电子集团有限公司) samsungSAMSUNG (1969年韩国中国驰名商标十大电视品牌samsung(中国)投资有限公司) 创维SKYWO