求救!急急急急急急急

电脑自动重启,这个画面怎么调?如图... 电脑自动重启,这个画面怎么调?如图 展开
非凡婚纱摄影6

方向键选择,Load Fail-safe Defaults  回车,Y   回车   F10  Y  回车

追问
怎么到达这个画面,我不会弄!电脑我不动?
追答

我要这么给你讲解要到天亮了

不是自己熟悉的事情

你非要去解决,

那不是很费事吗?

有多种情况

第一、要设置从硬盘启动,试试能不能启动,能的话就不用重装系统了,毕竟装系统慢

第二、用加载默认设置和最佳默认设置试试能不能启动,也是同样的目的!毕竟装系统毁硬盘

第三、如果都不能启动就要用放电的方法,打开机箱,取下主板上的电子10分钟,再装回,看能启            动不能,目的同上。

第四、以上做法都不行,那么你可以死心了,改用普通的方法来重装系统了,重装系统的方法

  •  制作U盘启动盘

  • 用U盘启动盘装系统

我这么简要的概括一下就这么多字

如果给你讲到底,要到什么时候呢?