有一部动画,是主角和一些人,坐在一种机器上,进入一种游戏吧,然后根据人的性格,召唤一头龙,最开始,

有一部动画,是主角和一些人,坐在一种机器上,进入一种游戏吧,然后根据人的性格,召唤一头龙,最开始,主角的龙是最弱的,但后来可以进化,我记得主角的龙,是红色的!!!!这部动... 有一部动画,是主角和一些人,坐在一种机器上,进入一种游戏吧,然后根据人的性格,召唤一头龙,最开始,主角的龙是最弱的,但后来可以进化,我记得主角的龙,是红色的!!!!这部动画是什么???有人知道吗? 展开
匿名用户

驭龙少年,主人公大空零士是一个做什么事都没干劲而且三分钟热度的家伙。直到有一天,零士被他青梅竹马的朋友雪野麻衣子带着玩一个叫“DRAGON DRIVE”的虚拟娱乐游戏,立刻被其中的各种战龙吸引。零士注册了这个游戏后,却随机得到了一条战斗力为0的小龙----小助 但这条“废龙”的数据却是“DRAGON DRIVE”资料库中所没有的,而且小助具有惊人的成长性,小小的身体放出的能量连“DRAGON DRIVE”的冠军们也难以抵挡。
TVB以前播过~~~~~~~~~~~详细见百度百科
Negi丶君
驭龙少年,比较久的片子
黑nu儿
为毛3个人的答案都不一样?
追问
为毛,你不给我答案
追答
因为我不知道呀
叫我清风啦
神龙斗士
汉语通监控
驭龙少年
123qweewqqwees
圣龙战士