怎么用电脑向ipad传文件

山水阿锐
您好,第一步:iPad与PC之间传输文件,需要用到官方软件iTunes。首先下载安装Itunes。
第二步:用数据线,将iPad与电脑连接。左侧会出现设备详情,其中有一个为“文件共享”。
第三步:单击“文件共享”,在选择对话框中选择要传输的文件,并单击“打开”。
第四步:软件上方会出现传输进度条,耐心等待即可。
扩展资料
USB传输类型有四种,基本的数据传输模式有控制传输,等时传输,中断传输及数据块传输。
每种传输模式应用到具有相同名字的终端,则具有不同的性质。
控制传输类型:支持外设与主机之间的控制,状态,配置等信息的传输,为外设与主机之间提供一个控制通道。每种外设都支持控制传输类型,这样主机与外设之间就可以传送配置和命令/状态信息。
等时传输类型:支持有周期性,有限的时延和带宽且数据传输速率不变的外设与主机间的数据传输。该类型无差错校验,故不能保证正确的数据传输,支持像计算机-电话集成系统(CTI)和音频系统与主机的数据传输。
中断传输类型:支持像游戏手柄,鼠标和键盘等输入设备,这些设备与主机间数据传输量小,无周期性,但对响应时间敏感,要求马上响应。
数据块(批量)传输类型:支持打印机,扫描仪,数码相机等外设,这些外设与主机间传输的数据量大,USB在满足带宽的情况下才进行该类型的数据传输。
百度网友ms8338

在电脑上可以使用QQ软件,把电脑中的文件发送到iPad上使用的。
也可以用电脑把文件上传到网盘中,然后在iPad上登录网盘把文件下载回来的。
匿名用户
数据的,内网wifi,利用第三方软件,都 可以。