宠文魔幻耽美 5

男主是仙,魔,神,妖的耽美小说要宠文,不要虐的... 男主是仙,魔,神,妖的耽美小说
要宠文,不要虐的
琉璃冷瞳
《异世妖醒》
水灵池中沉睡的少年,娑罗族消失的族长之子。
陷落异世的少年容貌突变,变得异常的妖异绝美。
遗忘的记忆,温暖的家人,轮回与转世之后,还有那个……
残冷无情却霸气俊美的修罗之王,是否会是他最终灵魂的归依之所。
本文一对一,走温馨路线。
《霸气侧漏》
他叫凤希,身份是书生,副业是神偷。毕生宏愿是偷遍天下,死后还不安生,结果‘顺手牵羊’牵出了神魔大战……得知事情真相后,冥界之主十分淡定的审视着不知是在愧疚还是在偷笑的心肝,良久……
凤希低着头,诚心的认错,“对不起,我错了!”
冥王沉默了半晌,“下次,记得带上为夫!”
凤希不解的抬起头,睁着黑白分明的眼睛盯着他。
冥王表情依旧平淡,“事后处理要干净!”
凤希呆滞了半晌才小鸡啄米似的点头。
《异世并蒂双生莲》
他是来自于地球人界的修真者,因为渡劫失败而来到这个异世的大陆;
他是来自于魔界的魔王,因为手下的背叛选择自爆而来到这个异世的大陆。
并蒂莲,并蒂生,并蒂情,
在这个新的世界,在这个陌生的世界,他还会懵懵懂懂无情无爱吗?他还会关上心门冷心冷清吗?他们会相互扶持还会相互打压?
在这个世界,他们将会遇上谁?并蒂双生的他们又将有怎样的未来?谁是谁的毒药?谁又是谁的解药?