cf端游荣耀枪王厉害吗

小niuniu呀

水平一般,最高杀敌数5就可以上荣耀王者。

《穿越火线》(CrossFire,简称CF)是由韩国笑门娱乐(Smile Gate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏。

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

个人竞技:

游戏开始玩家会随机诞生在地图中的某个地点,游戏内见到的所有人都是敌人,在规定的时间内杀敌数量越多,得到的经验和奖励也就越高,排名也就越靠前。

特殊战这个模式下的地图都是专门为特殊情况的战斗所设计的,例如刀战,狙击战,手枪战等。

保卫者和潜伏者联合起来,制服所有生化幽灵和被感染的人员。如果被生化幽灵攻击的话,就会被感染而变成生化幽灵。在固定时间内,生化幽灵感染所有的佣兵即可获胜;佣兵则至少有一名存活或成功杀死所有生化幽灵即可获胜。

特维潮玩
梅花鹿在马陵山吃披萨
打到荣耀枪王就不积分了,是积钻豆,跟胜率挂钩,基本打到荣耀枪王的都是经常玩排位的,技术不会太差