千年不火的女明星,你觉得谁最可惜?

飘阴豆破06

娱乐圈就是美女聚集地,其中不少人不仅长得好,才华也很出众,不过不是所有人都与走红有缘,演得好又长得美却一直处于不温不火,让人只觉得脸熟的女星不在少数。有些女星出道多年,也不是因为他们演技不好,只能说她们不那么“幸运”。接下来我们一起来看看,长得漂亮,却出道多年都不红的女星,你们最喜欢谁呢?你们为哪位感到可惜呢?

千年老二杨蓉

杨蓉,人美身材好演技在线,实力派演员,无绯闻,拥有好资源,也有一定人气和热度,但就是不温不火,被称“千年老二”,往往都是戏火人不火。合作也有很火的男演员,这样大概也许是跟她的性格有关,太随性,不争不抢,即使被人抢了角色,也没见她抱怨。

她就是太懒了,处于娱乐圈这个尔虞我诈的地方,有些人不惜一切往上爬,而杨蓉恰巧相反,有戏就拍,没戏也无碍。作为一名演员,她可以单纯善良傻得可爱,也可以阴险狡诈多行不义。现实生活中她是一个安静内敛的人,和角色性格大相径庭,她用精湛的演技证明了自己的实力。

童星出道的舒畅

童星出身的舒畅可以说是观众们看着长大的,1987年出生的她在娱乐圈中尚且不算年长。观众们记忆中的她一致青春靓丽,和视频中的她出入很大,颜值和气质都相差明显。大家印象中的舒畅是活泼可爱又温婉动人,可以演绎青涩懵懂的开朗少女,也可以演绎优雅大方的民国小姐,她满脸的胶原蛋白让人感觉从未长大。

同为85后演员中的佼佼者,未婚未孕的舒畅看上去甚至没有杨幂,赵丽颖等人年轻有气质。杨幂虽然比舒畅还要年长一岁,但是每次出席活动她都美丽大方,皮肤状态和身材管理都十分合格,让人觉得岁月格外优待她。只不过如今的舒畅人气热度都大不如前,明明成名比杨幂赵丽颖等人都要早,在演艺圈的名气和地位却不如她们,她近几年的作品多是配角

李沁剧红人不红

李沁至今最大水花,仍停留在9年前的《新红楼梦》,以及与杨洋那段“纯纯”的往事。

新红楼里饰演少时薛宝钗,是让多少演员羡慕的高起点。然而,高起点本身就是一把双刃剑,若后续作品乏力,所谓的高起点也只能变成一块“曾经红过”的遮羞布。17年后接的电视剧,《白鹿原》《楚乔传》《如懿传》;还有电影《致青春》《微微一笑很倾城》《建军大业》《中国机长》。

合作的演员不是实力派就是流量明星。但,依旧是剧红人不红,并没有给她带来非常显而易见的加持。这真的是因为她运气不好吗?分析一下,首先,这张脸就不是有眼缘的“甜宠脸”。三庭五眼是标准的,但是又没有亮点。颧骨凸,发际线和下颌线偏方,下巴又向前收尖。

比起可可爱爱,圆圆鼓鼓赵丽颖,李沁少了这份柔软和亲切。这两年褪去婴儿肥了之后更加明显。单薄、英气、清冷的骨相,是她辨识度的最大来源。但说英气呢,又达不到林青霞、天海佑希那样的峰值,有时还略带干瘪和苦味。

其实在娱乐圈里要想走红是一件很困难的事情,而想要一直走下去就更难了。大家还知道哪些一直不红的女演员呢?你觉得哪一位女演员最可惜?欢迎大家一起讨论。

芳芳聊农业
我觉得陈紫涵最可惜,因为她演过太多知名的电视剧了,简直是一个劳模,但是始终没有知名度。
涂鸦呀呀yg

我觉得李沁是很可惜的,她的演技是很不错的,长得也好看,但是她的事业心不强,
白珍全全全

杨蓉,杨蓉的演技很好。人品也特别不错。他参演的每部剧口碑都不错。但是杨蓉本人非常正直。也没有过度营销。所以一直都没有火起来。