意大利杯国米惨遭尤文逆转,谁成为这场比赛的“救世主”?

磊欧巴是我阿BM

  一场重头戏,国际米兰在主场以1-2输给了尤文图斯,在两回合的意大利杯半决赛中陷入被动局面。这场比赛国米的开局非常顺利,劳塔罗-马丁内斯早早就为国米取得进球。但是,阿什利-扬的一次不必要犯规,让尤文获得了点球的机会。C罗把握住了这次机会把比分扳平。随后国米后防再次出现大问题,让拼抢积极的C罗抢下皮球后再进一球。即便随后的时间国米制造了很多好机会,但部分表现很稳健,没有再丢球。国米在主场被尤文逆转,下一回合即便是去到客场,也只能疯狂进攻背水一战了。

  比赛尤文控球率52%,有10次射门6次射正,进了2球。而国米有11次射门5次射正,进了1球。双方踢得平分秋色,只是尤文笑到了最后。在第18轮联赛的时候,国米和尤文交手过,当时国米踢得非常好,射门数比尤文多了8次,以2-0获胜。那场比赛卢卡库能够出场,巴雷拉表现惊艳。而这一次顶替卢卡库出场的桑切斯表现不如人意。

  在赛后sofascore的评分中,打进2球的C罗得到全场最高的8.3分。要不是在第77分钟被换下场,C罗有机会再进球。只是皮尔洛考虑到4天后还有与罗马的比赛,想要让C罗有更好的体能应付接下来的大战,才换下他。德利赫特表现很稳健,得到了7.7分。德米拉尔的关键解围非常重要,他得到了7.5分。国米队中得分最高的是送出助攻的巴雷拉,他得到了7.2分,进球的劳塔罗得到7.1分。

  这场比赛也引起球迷热议:“C罗真球王,皮尔洛只能靠C罗续命!”“尤文成功复仇,但场面没有任何优势,中场问题依然是顽疾,皮尔洛任重道远。”“尤文中后场那几个玩火的家伙赶紧请小将布冯吃顿大餐吧!”“真不知道这支尤文去掉C罗还剩下什么?”“尤文都给你那么多机会了,没能把握住能够怪谁呢?”“要是C罗在国米阵中,尤文保底被进4球。”“皮尔洛的进攻真是便秘,两个进球都不是靠阻止进攻得来的,中前场根本没有串联。”“要不是C罗的努力拼抢和布冯大爷的神扑,尤文早就输了,反击没有一次靠谱的,看得真扎心!”

帐号已注销
c罗,c罗作为尤文图斯的老大,他的表现很出色,直接是梅开二度,打进了2粒进球,非常的精彩,成为了真正的救世主。
之后036
我认为尤文是可以成为这场比赛的救世主的,并且尤文的技术和综合实力都非常的强,所以尤文能够成功也是情有可原的。