微信被盗手机号被改了,实名认证也被改了怎么办?

银行卡也解绑了... 银行卡也解绑了 展开
天cherish975

1、联系人工客服试一试,一般实名认证如果被改了基本上是找不回来了,但正常情况下实名认证是不能被修改的,因为修改需要验证信息。2、提交申诉,用另外一个微信在微信客服小程序里提交相应资料(身份证,手持身份证及曾经注册微信或者平时登陆微信的那个手机型号,被盗微信账号,被盗前绑定的手机号码)。如果很急就打95017转9,输入个错误号码三次就会转人工。如实反映就可以。
匿名用户
赶紧投诉吧,投诉客服的或者是申请冻结微信。
漆诗兰k5

这个微信彻底的与你没有关系了,实名认证都修改了,无法找回了
可以拿手机号重新注册一个新的账号
W风飘摇Q
只有打样腾讯客服电话申诉。。。。。。。。。。。