要怎么选择Java培训机构呢?

Java培训机构哪个好些?主要是想找个培训机构培训下,不知道怎么选择。... Java培训机构哪个好些?主要是想找个培训机构培训下,不知道怎么选择。 展开
世靓薄5815
选择机构重点要多试听,多比较,毕竟每个人接受信息的方式不一样,老师技术再好,如果不能有效的传达给学生,那对学生来说也是没用的,所以建议试听后找到适合自己的最重要,也可以在网上自学,例如腾讯课堂的Java视频,任小龙老师挺不错的,可以尝试听听。
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
可以看下师资力量以及课程安排,还有就是学成后学员的就业率,看下学员光荣榜,如果就业率高,说明这一培训机构的这一课程还是不错的,可以值得考虑,当然啦,认真考虑的话,就可以实地考察一下
匿名用户
现在Java培训机构确实参差不齐,主要有在线培训和线下培训两大类:
1,虚拟和现实的区别:不论视觉,听觉,体验上在线教学都不如线下教学。
2,学费问题:在线教学由于成本低,不受地域,教学设备限制一般比线下教学要便宜多。
线下教学,由于受到地域限制,你还要考虑食宿费,生活费以及平时路费等。
3,讲师水平:一般线下教学靠品牌宣传,只要名气大了很多人都会慕名而来。从最近央视曝光“山东蓝翔技校”的丑闻中,我们可以看出名气大也是不可靠的。分校这种加盟模式就不评论了。
相对而言,我觉得线上教学更好些;线上教学主要是以免费试听课为主,你先听几天看看老师的技能以及授课水平怎么样在做选择。
4,看讲师授课是否是以实战模式来授课很重要;只有用实战技术授课才能培养学生的逻辑思维能力和实战操作能力,毕业后可以随时加入实战项目开发。(注:必须以前沿实战技术授课)
个人见解:要在Java行业发展就必须走中高端路线,走中低端路线没有出路。一般高端路线,收入都在3W以上,低端路线在6000以下。
(最后,推荐一下Java2大全,Java编辑思想,java黄埔军校的Java基础教程大全301集,Java技术手册都挺不错,就说到这吧,希望对你有帮助!)
福州华信智原
福州华信智原是一个集软件开发、服务外包、大数据应用及企业技术服务、高端人才培训、高等教育实训基地建设于一体的国家高新技术企业。
一家好的JAVA培训机构你不用听别人说太多
1、全国都有分校的肯定比小机构有保障些
2、培训时间最起码在4个月以上的才能真正的学会
3、千万不要去视频教学的,去了就知道很难学透的
4、不要去大班教学的,那样老师很难兼顾全部同学
5、真的想学的话,一定要做对比比如:教学环境、就业学子如何、机构荣誉资质。
俺阿乩豪a玩表

1、授课的模式是否合理,理论和动手能力都能够掌握到?
2、授课内容是不是迎合当前市场,能否学到在工作中实用的专业技术?
3、就业方面,是否有就业指导,提高学生的面试成功率,有没有和企业合作的招聘会,提高学生的就业率?
做Java培训的机构很多,多对比和了解一下,择优选择。