EXO当初在娱乐圈是怎样一个地位?有哪个团队能比肩吗?

一肖陈0w

谈起EXO大伙儿应该是无人不晓众人皆知吧,大家都了解EXO到现在截止出道早已六年了,这六年中受到许多 的贬低受到许多的摧残也是有很多人的脱团对他的严厉打击也是十分大的可是EXO并没有因而舍弃历

EXO

经自身的持续勤奋到现在截止早已是认可的取得成功,大伙儿对她们的 实力无论是歌唱或是民族舞蹈或是演出舞台的感染力都获得了巨大地认同。她们从出道遇到过许多的敌人但是她们凭着实力也击败过许多的

敌人,她们这2年较大 的敌人便是刚结团出道被粉丝称作是“全球蛋”的BTS。无论她们的竞争者怎样如今的EXO早已被很多人称作是男团,这类叫法便是对她们的认同。

出道六年

出道六年的EXO如今常常会被粉丝用来和BTS想要做较为由于她们的设计风格十分像,关键是2个团的小帅哥长相全是十分的高并且全是实力派而且演出舞台的感染力也是十分强的。

因此 粉丝那她们来做比较也是有缘故的。可是粉丝们诸事仿佛在她们中间都需要分离出来输赢来。这也是给2个团队有非常大的工作压力尤其是被称作“男团”的EXO。

EXO也可能是总数比较多因此 她们的主唱有三位,并且这三位全是实力派确实都能扛起主唱的岗位是低音上的去底音下获得,因此在韩国演艺圈中这三位主唱的排行也是十分高的。

可是BTS的主唱就仅有俩位,也可能是刚出道的缘故,她们的唱歌技巧实力确实是没法和EXO的那三位比相距的也不是一点半点的。

唱跳都非常有实力

可是在RAP层面的确BTS略胜一筹,EXO尽管主唱非常好可是确实能扛起RAP岗位也就是灿烈了,他在里边算作较为有实力的RAP组员。

可是对比BTS就不一样了,针对RAP可便是BTS的优点精英团队里边有很多全是RAP界大神等级的角色因此 RAP的实力自然不容易差了。

再说比民族舞蹈BTS的团舞尽管在演艺圈中有较强的实力可是对比EXO那只有说成差太多了,终究再怎么讲EXO也是源于SM企业作为韩较大的娱乐传媒公司里边的严苛真并不是一般人能够承担的。

因此 EXO的民族舞蹈强大也不是没有缘故的在EXO里边金钟仁的民族舞蹈也算作较为出色的并且他的民族舞蹈常常会遭受许多 大神的夸奖。

因此 针对这两个团队也是分别有分别的优点因此 大家是更喜欢哪一个呢

情谈学长

当初在娱乐圈是排名第一的地位,没有哪一个和团队能够比得过,因为他们是自从出道以来就是受非常多的粉丝喜欢的,所以他在短时间之内也是稳居第一,无人能比。
柒晚湾

是统治地位,几乎没有人可以抗衡的存在。我觉得当时是只有权志龙他们可以一较高下的。
Renee2my
exo无论是粉丝应援还是刀群舞,都是佼佼者;当时在韩娱的地位是任何团队都无法匹敌的
朴糯米团子
EXOyyds