第一次见公婆应该注意什么?

可桖曼uW

一、第一次见公婆,不要过于刻意的妆容打扮,不要出现浓烈的妆容,尽量以简单为主,打造一种清新自然的感觉。

每个场合都有合适的妆容,见家长也是一样,大多数长辈其实都会有封建思想,不希望自己的儿媳妇妆容太过于浓烈,所以这个时候我们就以简单精致的妆容为主。尽量显得比较像素颜,但是也要更加有气色,毕竟很多公婆其实都非常在意儿媳妇的健康问题。他们不希望儿媳妇体弱多病,最主要的是把健康当作第一位,毕竟以后还要生育孩子。

二、第一次见公婆,我们不需要在意服装的价格,尽量穿的大气整洁就可以了,如果有名牌的话,那么尽量穿名牌服装。

第一次见公婆可以准备简单的见面礼,但不需要太过于刻意。服装尽量可以在自己的承受范围之内购买一些大牌产品,这样也能在一定程度上提高自己的身价,在公婆看到你有如此能力的时候也会更加尊敬你。这也算是一种方式方法,不要让公婆认为你的出现是因为男方过于优秀,这就会让公婆处于比较骄傲的状态,对你可能就不那么在乎了。

三、第一次见公婆尽量少说话,并且要注意的一件事情就是千万不要做任何家务,我们可以假装做家务,但是不能真的做家务。

我们在不知道如何跟长辈沟通的时候就可以礼貌地进行问候就可以了,不需要说太多的话,长辈也不会太介意第一次少说话的情况。做家务会显得自己太过于刻意,而且降低身份,并且第一次到公婆家,应该是以客人的态度。如果公婆愿意让一个客人做家务,那么就说明这个公婆并不把你当作一个尊贵的客人,而是把你当作一个仆人,这样的家庭一定要慎重考虑。

娱乐八卦影视说
首先要注意穿着打扮,衣着尽量端庄得体,妆容要精致淡雅。要准备好礼物,可以选择一些精致而又低调的东西。想好见到公婆应该说什么,事先做好功课,避免到时候冷场。
职场小璇姐姐

第一次见公婆应该注意言多必失,要多听多看,少说话,多干活,并且懂得照顾公婆情绪,这样会更好。
爱唱的英侃小编

我认为最重要的就是注意自己的形象,因为在很多的时候,第一印象可能会毁掉所有的。