射手座的女生和什么星座的男孩子,是最为合适的?

应贼营1

如果你是一个猛男。射手座的女人可能不适合你。同时,恐怕你也受不了她直言不讳的问题。她可能是一个众所周知的直言不讳的人,她经常会在公共场合问一些让你无法下台的问题。也许她是一个内向的射手座。当她听到你说一些她不同意的话时,她会板着脸抗议。你最好记住,当你带一个直言不讳的射手座女孩去社交时,你最好不要说太接近事实的话。

如果你非要夸那个长着两个鼻子,又哭又闹的可爱孩子,她可能会对你说:“你奉承得太过分了!”否则她可能会转身不看你就走,拒绝和你这样虚伪的人交往。请不要用世故的眼光批评她,你要懂得珍惜这份珍贵的率真和纯真。至于有些人,射手座女生往往会拒绝婚姻。其实只是她害怕失去。如果你真的能让她知道,你永远不会成为一个像管家一样的男人;你不会无理要求她接受你所有的亲戚。我相信她不会拒绝你的。

其实她渴望找到一个能理解她,信任她珍惜她,和她共度一生的伴侣。射手座的女人非常忠诚。另外她会这样信任你。所以如果你让她发现你对她不忠,会引起她极大的悲伤和愤怒。其实射手座的女人真的很需要你好好爱她。通常她很有可能受到伤害。她的天真和直率使她很容易信任别人。而她直言不讳又容易得罪人。她总是吃一些不知道原因的暗亏。爱她的方式不需要细心呵护,但总会提醒她,她最需要的是你的尊重、理解和鼓励。

对于一个乐观独立的射手座女性来说,这足以支撑她继续以光明天真的人生观与现实世故的社会抗争。大部分射手座女性婚后依然选择做职业女性。至于家里的琐事,凭良心说她不是很上心,但她会知道如何做好自己的工作。通常她可以是手脚麻利的妻子,当然只要你不摆出男人的姿态。记得带她出去吃饭,呼吸一下自由新鲜的空气,暂时摆脱婚姻生活的模式。她永远愿意做你聪明可爱却粗心大意的妻子。她既不会怀疑也不会限制你的自由。你比很多男人都幸运。

闲散判官

射手座女生跟狮子座的男生做合适,射手座女生阳光快乐,而且见多识广,好奇心特别强,而狮子座个性勇敢,就是喜欢射手座的胆大好奇,两个人可以说是一见如故,都属于火象星座,彼此之间都有相互吸引的气质。
帅气的小宇宙

和狮子座的男孩子最合适,因为狮子座和射手座性格很相似,两个星座很容易被对方气质所吸引。彼此都很爱玩耍,所以有很多共同语言,狮子座喜欢创意满满的爱情,他们能够轻松驾驭射手座,让他们收敛玩心。
今天退休了吗

天秤座。这两个星座的人特别般配,而且不管干什么都特别的默契,感情会更加稳定。
百度网友ef98c3a

可以说射手座的女生还是比较聪明的,而且他们机智,有主见,相对来讲这一点还是很吸引这个天平座的男生,所以说天平座的男生对射手座的女生还是比较喜欢,应该也是比较般配的。