小米3系统4.4.4usb调试在哪里

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 打开小米3手机的“关于手机”的选项设置。

  2. 会看到版本号这个选项,连读点击3次,就可以开启“开发者模式”。

  3. 返回到手机设置页面,就会看到“开发者选项”。

  4. 点击进入“开发者选项”,然后找到“USB调试模式”,就能成功开启USB调试模式。

  5. USB调试模式开启后将会对手机的安全运行有一定的危险,大家千万要谨慎操作,如果不需要该功能的话可以及时关闭。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
基于安卓4.4定制的MIUI的系统在设置~关于手机~MIUI版本(或者下面的版本号),连续点击即可进去开发者选项。
然后打开usb调试即可,
沙紫夏骏年
设置——关于手机——连续点击android版本或版本号——提示进入开发者模式——设置——开发者选项——usb调试
我是米4就是这样开,望采纳
yuangou520
您好,在您连接电脑时在通知栏会提示您是否打开USB调试,感谢您支持小米
无心无声
设置-关于手机-MIUI版本连击10次就行。