陈凯歌不再隐瞒,说出当年和倪萍分手的真正原因,他们是怎么了?

爱吃豆子的喵喵9Z

陈凯歌本来就是一个花心的男人,当年和倪萍恋爱长跑了整整六年的时间都没有想过要步入婚姻的殿堂。当年二人之间的感情早就已经走到了尽头,就算没有陈红的出现,也会有别人。当初因为陈凯歌喜欢倪萍,背叛了洪晃,没有尽到丈夫的责任。俗话说,他只出轨过一次,无数次。他会为了倪萍抛弃妻子,为了别人抛弃倪萍。其实这是一个很简单的道理。更何况他们之间还有很多问题。

倪萍本就是第三者上位

倪萍和陈凯歌当年是很多人眼里的金童玉女,陈凯歌被称为中国第五代导演,经典作品无数,一手捧红了多个女明星,前途无量。倪萍是当时官方的台柱子,端庄大方的主持风格,陪伴着很多人长大,精致的长相更是所有男人魂牵梦萦的女神。

可惜二人之间的这段感情本身就建立在不道德的基础之上。众所周知,陈凯歌有过两段婚姻,他的第一任妻子是洪晃。洪晃虽然长相不仅倪萍和陈红,可是她在当年被称为真正的名门闺秀,出身极其显赫。

洪晃本人更是优秀无比,常年在美国工作,在90年代人均工资只有几百元的时候,她就已经拿到了上万美金的月薪。当初洪晃因为欣赏陈凯歌的才华,陈凯歌想要借助洪晃拿到美国绿卡,二人一拍即合,步入了婚姻的殿堂。

结婚之后,陈凯歌的事业飞速发展,身边围绕的女明星也越来越多。名门世家出身的洪晃,对于陈凯歌身上的花边新闻无法忍受,再加上陈凯歌和倪萍之间的关系,几乎都要摆到明面上来了,洪晃一怒之下提出离婚,这段婚姻仅仅维持了两年,便宣告了结束。

陈凯歌在离婚之前,倪萍就已经跟陈凯歌开启了同居生涯。这段感情本身就是建立在对婚姻的背叛,以及对另一个女人的伤害之上。

倪萍和陈凯歌的六年感情

倪萍和陈凯歌当年被很多人认为是非常般配的一对。年轻时的倪萍端庄美丽,气质优雅,秒杀现在的一众女星。刚结束了一段失败的婚姻,便遇到了陈凯歌。倪萍当时明知道陈凯歌有妻子,还是没能扛住陈凯歌猛烈的攻势,很快,二人便以男女朋友的身份同居了。

彼时陈凯歌的事业发展越来越好,名气越来越大。事业发展同样非常顺利的倪萍为了陈凯歌,甘愿做一个小女人。她为了陈凯歌洗手做羹汤,事无巨细的照顾陈凯歌的生活,让陈凯歌没有后顾之忧。

同居生活一过就是六年,在这六年当中,倪萍总是觉得陈凯歌早晚有一天会把自己娶进门。甚至于他们身边所有的人都觉得两个人之间只差一张结婚证了。可是到最后倪萍也没有得到想要的名分。

在陈凯歌父亲的葬礼上,倪萍披麻戴孝替陈凯歌主持父亲的后事,俨然陈家女主人的样子。当时的她也没想到这件事情会成为一个笑话,一个女人的出现,彻底破坏了她和陈凯歌之间的感情,那个女人就是被称为大陆第一美人的陈红。

陈凯歌和陈红

多年之后,陈凯歌总是在媒体面前说他对陈红一见钟情,把当时的正牌女友倪萍早就抛到了脑后。和陈红认识之后,陈凯歌更欣赏陈红这种勇敢无畏的性格。因为导演的身份同剧组的很多演员都有一点怕陈凯歌,只有陈红不怕。

一个有性格的美女总是能够激发男人的征服欲,更不要说陈红还有一个大陆第一美人的头衔。陈凯歌迅速沦陷了,再次对陈红发起了猛烈的追求。

直到某天,陈红大着肚子找到了陈凯歌,据说还上演了一场大闹剧组,以死相逼的好戏。陈凯歌知道之后就跟倪萍摊牌了“她怀孕了,我没办法,只能对不起你”。短短几句话,便将倪萍六年的青春和感情付之一炬,陈红也因此背上了一个第三者的骂名。

很多年之后,针对第三者这个骂名,陈红曾经做出过澄清。她认为陈凯歌之所以和倪萍没有走到最后,是因为当时的倪萍在陈凯歌眼里已经失去了魅力。

陈凯歌不娶倪萍的原因

的确,不管是情侣还是夫妻,都有新鲜感的管束,六年的同居生活足以耗尽彼此之间的新鲜感。陈凯歌本来又是一个花心的人,当初他能为了倪萍背叛洪晃的时候,倪萍就该想到有一天他会为了其它的女人背叛自己。

大陆第一美人的魅力不必多说,能够让花心的陈凯歌都变成居家好男人。由此可见,当年的陈凯歌是真的很爱陈红。陈红虽然被骂了多年的第三者,但是当年在演艺圈从来没有传过任何绯闻和黑料。再加上陈红的出身和背景要高于倪萍,又怀了陈凯歌的孩子,像陈凯歌这样精明的人,自然会选择陈红。

结语

虽然说陈红一直背负着第三者的骂名,但是本人却并不是特别的在意,甚至和陈凯歌之间相处得越来越好。而陈凯歌在和陈红在一起了以后似乎也收了自己的本心,再也没有做出过一些不好的事情了。

创作者zzz
因为他们两个人在相处的过程中有一些矛盾,两个人不是很合适,所以在最后才会选择分手。
春季的风啊

是因为陈凯歌喜欢上了别人,而且他觉得倪萍不适合他,他们两个人的分开,是他们自己做主的。
帐号已注销

因为当时陈凯歌的父亲生病了,是想让倪萍生一个孙子的,但是始终没有生下孩子,他的父亲也是遗憾的去世了。