考驾照过期的时间怎么算?

你好... 你好 展开
风行天下AAD

一会很高兴为你解答这个问题啊,那么从就是你就是上车之后开始考科目二的时候开始好像是两年时间,还是三年时间啊,机体我有点不清楚,忘掉了,最少是两年时间吧,在两年时间内就要完成考就可以
m303245283

考驾照的有效期是三年,从你考过科目一开始计算。只要在三年以内,通过所有考试,就能拿到驾照。
柳晓灵za
如果你报考驾照了,那么从你开始考科目一当天开始算。然后三年之内必须要考完,三年之内没有考完就过期了
哀韩馀方52

按照规定,在科目一考试合格后,车辆管理所在一日内核发驾驶技能,准考证明,该驾驶技能准考证明的有效期是三年
wo艾晓婉

考驾照的有效期是三年,三年之内完成所有科目的考试,就可以顺利拿到驾驶证。