加拿大留学被开除了怎么办?

有什么办法可以继续读吗... 有什么办法可以继续读吗 展开
3368882514wcha
具体要看你的实际情况来分析了。加拿大是学分制,你现在修了多少学分,因为什么原因被开除的,都是需要根据实际情况来决定的。
如果说只是大一大二因为某些原因被开除,如果有特殊原因可以申诉,请求学校再给一次机会,能够继续留在学校学习。如果申诉不成功,那么也可以考虑转学或者重新申请,只是这样会涉及到学分的损失,而且要看你的成绩情况如何,一般能转的学校都不太好。不过能够继续留学,完成本科还是不错的办法。
如果学生愿意,也可以先转到college,提升成绩,达到university的成绩要求后再申请转回原学校,但这样花费的时间精力就更多了。
追问
可我已经大三马上大四了,这重读的话,有点难接受。。。
追答
如果已经在国外留学很久,马上要毕业了,让你再重读两三年本科这确实比较难接受,我也理解。如果考虑到时间问题的话,你这种情况建议直接申请研究生就读,在本科没毕业的情况下也是有办法做到的。到这个阶段,本科基本课程都已经完成得差不多了,硕士读一个简单专业,也可以早点拿到master degree。
唯美留学
sjcrwjackie
学习成绩不行的话你可以再次申请,你甚至可以拿着你一些可以的成绩去其他的大学或者是college 来申请同样的学科,转学分。这是没问题的。无非多上几个课。
但是如果是因为其他原因,比如作弊什么的,你还是放弃吧,就我知道的,如果是作弊,你在加 所有的注册大学都不会要你的。
留学移民加拿大

如果是持有留学签证在加拿大境内,应该尽快获得其他学校的录取通知书,并尽快在新的学校就读。
荆莱23
行业观察员

我建议您实事求是和家里把现在的情况说清楚,努力获得他们的理解和接受。
然后您就回国吧。尽快找份工作,开始新的生活。