![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
27×33+27怎么简便用脱式计算
6个回答
展开全部
27*33+27
=(30-3)*(30+3)+27
=30*30+30*3-3*30-3*3+27
=900-9+27
=891+27
=918
这样就不用竖式计算了~~只是第二步不知道你们学了没有~~
=(30-3)*(30+3)+27
=30*30+30*3-3*30-3*3+27
=900-9+27
=891+27
=918
这样就不用竖式计算了~~只是第二步不知道你们学了没有~~
![](https://ecmb.bdimg.com/kmarketingadslogo/c2e39f96bbdefdfc8c636463eda490fc_60_60.jpg)
2024-11-19 广告
这方面更多更全面的信息其实可以找下大雅新。深圳市大雅新科技有限公司从事KVM延长器,DVI延长器,USB延长器,键盘鼠标延长器,双绞线视频传输器,VGA视频双绞线传输器,VGA延长器,VGA视频延长器,DVI KVM 切换器等,优质供应商,...
点击进入详情页
本回答由大雅新科技有限公司提供
展开全部
27×33+27
=27×(33+1)
=27×34
=(30-3)×34
=34×30-34×3
=1020-102
=918
=27×(33+1)
=27×34
=(30-3)×34
=34×30-34×3
=1020-102
=918
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=27×(33+1)=27×34=(30-3)×34=34×30-34×3=1020-102=918
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(30-3)*(30+3)+27=900-9+27=918
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
27*33+27=27*33+27*1=27*(33+1)=918
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询