恋爱几年的前男友和我分手两个月后突然来找我 等了我一个多小时想找我说话 一直在叫我 他之前和我说过

恋爱几年的前男友和我分手两个月后突然来找我等了我一个多小时想找我说话一直在叫我他之前和我说过不会和前女友有任何的联系的那他现在是想干什么我俩分手是因为我太粘着他了他说想单... 恋爱几年的前男友和我分手两个月后突然来找我 等了我一个多小时想找我说话 一直在叫我 他之前和我说过不会和前女友有任何的联系的 那他现在是想干什么 我俩分手是因为我太粘着他了他说想单身一段时间我到现在都没搞懂啥意思 他再就没找过 我也不想直白的去问他想干什么 大家谁能告诉我他的心里 展开
往事成风
想回头 分开后发现他对你的感情
追问
他分手的时候哭了 说以后会把我重新追回来 后来过了一段时间又说自己彻底放下了 就没再理我了 现在他会想起我?
扬名天下
他应该是追求前女友了,没有成功,又来选择你的。
布丁麥茶
他应该是没有要在一起
扰龙红豆SF
他后悔了呗
优雅的痞子40
见见听他说什么