恋爱几年的前男友和我分手两个月后突然来找我 等了我一个多小时想找我说话 一直在叫我 他之前和我说过

恋爱几年的前男友和我分手两个月后突然来找我等了我一个多小时想找我说话一直在叫我他之前和我说过不会和前女友有任何的联系的那他现在是想干什么我俩分手是因为我太粘着他了他说想单... 恋爱几年的前男友和我分手两个月后突然来找我 等了我一个多小时想找我说话 一直在叫我 他之前和我说过不会和前女友有任何的联系的 那他现在是想干什么 我俩分手是因为我太粘着他了他说想单身一段时间我到现在都没搞懂啥意思 他再就没找过 我也不想直白的去问他想干什么 大家谁能告诉我他的心里 展开
百度网友cff232b07
恋爱几年的你们竟然说分就分了,原因竟然是太粘着他了,而你搞不懂也不愿去问,信任和理解是友情的基础,但更是恋爱的基础。
如果:你理解他就因该知道他是什么意思,
你信任他就应该追问他是什么意思,
如果:他理解你就应该知道粘着他是你的需求,爱恋的表现。
他信任你就应该告诉你他对你的真实感受而不是粘着他这么持宠而娇的借口,试问那个男人
不希望有个美女粘着他呢?
所以两个月后他又来了,也许他期望着两个月时间能理清你彼此们之间的感情,又或者他期望你做的更是他可能期望中的样子,又或者他有了新的经历又迫使他想迫切的回到你身边。
或者没有也许,连理解和信任都不能给予彼此算恋爱吗,也许这才是他想你们单独冷静的想
一想这是恋还是爱呢?
现在他回来了,只能证明无论是恋还是爱,他终归是舍不得你的。

可能你们还太年轻吧

祝:有情人终成眷属
追问
他当时就说希望我理解他 也说他之后会回来的 的确 刚分的时候我一直纠缠他 他可能就很烦 对我态度很差很差 但也就是最近这两天有一个男生一直在追我 我们在一起的时候他都看着了 然后有一天我腿不好 上楼梯很吃力 他就看着我上才走的 然后又来找我 其实我当时送那张贺卡是绝望了 我给他写我有很多做的不好的地方 希望你能原谅我 不要恨我 然后能把我彻底忘了 我以为他会找我把东西摔我脸上 结果朋友说他找了我一个小时
他是不是也在这段时间里反省过自己了?虽然我不是她初恋 但我是对他最好的 我在那几年里怕他不吃饭不管发烧什么天天去送 当他跟我说他想单身一段时间的时候我都崩溃了 然后之后我去求过他 他没答应过 现在他这是要回来了吗 因为他之前就和我说过自己不会和前女友有任何瓜葛 分开后他再也没找 一直单着
狂伶伶RA
可能是心情不好,偶尔想起你来了就去看一下你。也有可能和现任女友闹矛盾了就想起你的好,想见你一面得到一些心里安慰而已。然后事情过去了和现任和好了就不再找你了。
追问
他连找新的都没找哪来的现女友
追答
那可能是寂寞了,想见见你呗
欧阳夜雪新一
别给别人当备胎了,他甩你甩的太容易追你追的太轻松,招之即来挥之即去,一个小时算什么,要是他连续两个月天天等你一个小时,你都不用问别人早就和他直接在一起了
宋苗苗323
如果你还爱他,不妨给他一次机会
追问
他这是要复合还是什么我没搞懂
追答
应该是想复合
悟书桃S8
把你当玩具,想要的时候就要,不想要的时候就把你丢到一边
百度网友bd12d36
肯定是心里有鬼,那是借口,你别信他