行为生活都很独立的女生怎么追?

很有想法的一个女生,很有报负!望各路高手指点一下,谢谢!... 很有想法的一个女生,很有报负!望各路高手指点一下,谢谢! 展开
xinnianhao85
,追求心仪的女生确实很有意思但过程也会很纠结,看完你的内容真实非常怀念呢。首先态度很重要,追女生,不能太容易动摇!!对于你的事业成功同样也是。好好珍惜下面听哥们好好说。
匿名用户

来说,感情是一个人对某件事物或生命产生的特殊情感,例如爱恨情感是对某个现象的自我认知。感情主要针对对生命体的感觉,有时也指事物而情感则是广义的。情感包括感情但不限于感情。如有需要,欢迎回复