蒙牛纯牛奶有问题吗?

我家孩子从小就不愿意喝奶粉,于是从7.8个月就开始喝蒙牛纯牛奶,一直喝到现在都没有断过,一天一盒!现在算来已经整整喝了四年了!我很担心纯牛奶也会有问题!希望有专业详细的回... 我家孩子从小就不愿意喝奶粉,于是从7.8个月就开始喝蒙牛纯牛奶,一直喝到现在都没有断过,一天一盒!现在算来已经整整喝了四年了!
我很担心纯牛奶也会有问题!
希望有专业详细的回答!
Pineson
  医学专家介绍,美国食品药物管理局(FDA)、欧洲食品安全局(EFSA)以及我国卫生部门的权威机构,均对人体摄入三聚氰胺安全限量进行了科学评估,按照最严格的评估标准计算:以一个标准体重60公斤的成年人为例,食用上述三聚氰胺含量的液态奶,如每天不超过2公升(即8袋,每袋250毫升),对人体是安全的,到目前为止也未发现由于食用上述品牌液态奶导致泌尿系统结石的病例

  以前的就无法考证了 相对来说含量不高 人体可以排除 以下是最近121批次11批次不合格 没的纯牛奶

  蒙牛 1 蒙牛(武汉)友芝友乳业有限公司 核桃牛奶 200ml/袋 友芝友 20080910 0.765

  蒙牛 2 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 蒙牛高钙低脂牛奶 250ml/盒 蒙牛 2008.08.07 0.8

  蒙牛 3 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 全脂灭菌纯牛乳 250ml/盒 蒙牛 2008.09.01 1.0

  蒙牛 4 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 高钙低脂牛奶 250ml/盒 蒙牛 2008.08.01 1.5

  蒙牛 5 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 早餐奶(麦香味) 250ml/包 蒙牛 20080814 1.9

  蒙牛 6 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 蒙牛早餐奶 250ml/盒 蒙牛 2008.07.26/x 2.57

  蒙牛 7 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 妙点 250ml/盒 蒙牛 20080728/W206 3.17

  蒙牛 8 蒙牛乳业(北京)有限责任公司 木糖醇酸牛奶 2kg/瓶 蒙牛 20080806 3.52

  蒙牛 9 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 高钙低脂牛奶 243ml(250g)/袋 蒙牛 20080908/C206/GAfb 4.2

  蒙牛 10 蒙牛乳业(马鞍山)有限公司 蒙牛大粒果实酸牛奶 160克/盒 蒙牛 M20080903 6.8(A样)

  蒙牛 11 蒙牛乳业(马鞍山)有限公司 蒙牛大粒果实酸牛奶 160克/盒 蒙牛 M20080903 7(B样)
到家了小王386
木有问题,不过老牛这孨族不在蒙牛了,貌似牛奶没之前好喝了
只爱夏末
小孩子就不要再给他喝了!
纯牛奶已经出问题了。
孩子现在还很健康吧?
健康的人每天引用2L以下 也就是4袋 250ML 的问题奶 是没问题的
不过,多一事不如少一事,还是尽量不要碰那些牛奶了!

希望孩子健健康康的~~
sky7144
看批号才能知道有没有毒
但是一般来说,对于成人没什么事
一天引用量不超过2L就行
2L就是大概8小袋的样子
另外,多喝水啊,尤其是多喝柠檬水或柠檬汁
对预防结石有好处的
还是尽量打鲜奶吧
而且是到保险的牛奶场
黑丝控lIF09
蒙牛纯牛奶盒装250ML的保质期为八个月。一般来说在最后的两个月时间最好不好购买,因为纯牛奶最不稳定,运输撞击在加上长时间很容易变质。如果价格便宜(促销),日期也不是很新鲜,最好挑包装严谨的购买。喝的时候不要吸管直接插进去,最好剪开倒在碗里,先观察盒底是否有结块沉淀,有就不能喝了,没有最好放个一分钟再喝。因为有出现过倒的时候没有但是过一会就有结块出现的情况,这样的牛奶也不好了。