求CCTV6 九十年代播放过的一部貌似是美国的木偶科幻动画片名字,有关太空战斗的。

讲的是一艘战舰在太空中,里面还有一个公主,里面有四名(还是五名我记不清了)舰员可以驾驶自己的模块组成一个大的机器人来战斗。... 讲的是 一艘战舰在太空中,里面还有一个公主,里面有四名(还是五名我记不清了)舰员可以驾驶自己的模块组成一个大的机器人来战斗。 展开
百度网友40134d8
星星舰队

《星星舰队》是一部经典的科幻木偶剧,是1980年受了星战影响模仿了《雷鸟神机队》而作。故事讲述一位带有高度机密的外星公主被帝国追杀,而地球的博士带着3位战士登上X号战舰,为保护公主向帝国进行了激烈的反击。
匿名用户
CCTV 1 冬天的某个晚上, 现在能找到的资料是 1989年 11月7日开始有 “国际儿童电视节目展播” ,应该是在这个时间段播放的,我印象里是外星人入侵地球,情节类似与太空堡垒第一部。
gooday
是不是有艘飞船从大树干里出来?
匿名用户
《百兽王》是由日本东映公司制作,1981年于东京12频道首播的超级机器人动画,美国人曾把其与另一部日本动画片《机甲战舰》剪辑成一部动画片,并被我国在90年代早期引进,名叫《战神金刚》。
《百兽王》是80年代日本一套动画片,美国人曾把其与另一部日本动画片《机甲战舰》剪辑成一部动画片,并被我国在90年代早期引进,名叫《战神金刚》。
匿名用户
阿童木啊?