我前年追过的一个女孩,后来没追到,为了忘记她,我就把她qq什么的都删了,可是最近她又加我了,昨天我

我前年追过的一个女孩,后来没追到,为了忘记她,我就把她qq什么的都删了,可是最近她又加我了,昨天我发给她一个问号,她也没回我,有谁知道她是什么意思?如果没有事的话,我还是... 我前年追过的一个女孩,后来没追到,为了忘记她,我就把她qq什么的都删了,可是最近她又加我了,昨天我发给她一个问号,她也没回我,有谁知道她是什么意思?如果没有事的话,我还是想把她删了,因为感觉加了也没意思 展开
萌比男神赞
问清楚比较好,一头子热你知道后果的,一个人添伤口神马的最痛苦了
追问
我也这么觉得,所以打算对方再没什么动静,就删了,留着只会心烦
追答
ZYT19921206
应该是不想失去你这个朋友
追问
我都删了快两年了,这才想起我吗?
追答
如果还喜欢就问清楚
手机用户41847
如果你还爱她,就和她在聊聊吧!她回想可能觉得你很好,但是你回了个?号 她不知道你是否还记得她,对她有还有没有那个意思,所以她不知道怎样来回答你吧!还爱她就向她在坦白一次,这样就不会把遗憾留下了
追问
她曾经拒绝过我,我那段时间感觉挺黑暗的,就连高考都不想考了,我现在好不容易挨过来了,也把她忘的差不多了,结果又来这一出,也没人告诉我是什么情况,再聊下去估计也没什么意义
追答
那你现在还想和她在一起吗?
潮浦秋梵yA
或许她还爱着你
追问
当初我追过她,但是她拒绝我了,我也很干脆的放弃了,因为知道感情这东西勉强不来,她会爱我吗,她当初说我到了大学谈过几个,如果对她还有感情,就去找她,前提是她没有男朋友,我没有女朋友,这在当时就是婉拒了吧
追答
可是女的都是这样的,说明她爱上你了
馃帀锝烉煂癸綖
因为你毕竞追个她,一般女孩不会讨厌一个喜欢他的男孩,虽然她没接受你但可以做朋友呀。
追问
做不了朋友的,做朋友也没以前那种感觉了,这就是现实,说的很好,做到很难
追答
你可以加一个陌生人为好友,为什么不能加她呢,我也有这样的凝问?
百度网友ce477945ec
果断的删了