谁能推荐几部好看得言情小说

水瓶月下浣纱
现代言情:猫先生在家中(带点灵异),北倾的文:何处暖阳不倾城,一线大腕……MISS蜗牛的文:你敢顶嘴试试……棋逢对手,回眸一笑JQ起、学霸的内伤诊断书
网游:网游之无极七公子,站住,举起手来!天上红绯、秋天,快来呀、娶个npc夫人
推理言情:推理补眠中、丁墨的文、亲爱的阿基米德、别闹,这不科学、命定终笙、货到请付款
古言(不包括穿越):思君寸寸淡墨香、帝王业、重生之花开富贵、镇魂调、名门闺杀、嫡谋
民国文:我看得少,看的梅子黄时雨的,虐啊,还有寐语者的写的不错
玄幻女强文:倾城修罗、天才召唤师、魔妃太难追、绝色锋芒
穿越:将军媚、错嫁良缘之一代军师、错嫁良缘之洗冤录,凤倾天阑、宦妃天下
这个太多了,天下归元,风满渡,浅绿什么的

不知道你喜欢的类型,就一样说了点,应该大多都看过吧
mollyDtime
时擦

他是这样一个男孩,苍白,不合群,有些阴郁,可是才气十足。

十年前的宋佳南,面目清秀,性情温和。

在他之前,她以为爱情与她,千里之遥,他之后,她渐渐相信,爱情与她,早已擦肩而过。

故事始于女主角宋佳南的一段高中暗恋,初见到他便被吸引,然后一直默默地关注,看着他总是独自一人穿行,喜欢戴着耳机,喜欢已在栏杆上看天。一次考试,她坐在他后面,考她最不擅长的数学时,无意瞥见他的试卷,凭着印象竟做了出来,她看到他早已做好了试卷,就那样仰望着天。机缘巧合之下,她有了他的手机号,犹豫再三发了一个短信给他,没有署名,就那样开始以短信的方式,借着同样对音乐的喜爱,他们成了“熟悉的陌生人”。去领奖学金的那天,宋佳南就站在苏立旁边,对着相机就那样开心的笑着。然而有一天,她得知他有了女朋友,开始并不愿意相信,但在见到暗恋的男孩子牵着另一个女孩子的手时,终于不得不放弃自己那段暗恋。面对文理分科,原本因他而选择的理科也最终放弃了,转而学自己擅长的文科。自此他们再也没有遇到,直到毕业时的合照,她见到他,依然是她心中的那个阳光的少年。高考后去拿录取通知书,听老师说有几个人考得不错,一个是她自己,她知道,而他也必定考得不错。然后她得知他去了中国人民大学,在北京,那个她曾经立志要考上的大学,而她,去了中山大学,广东,一南一北,终究是没有了交集。大学里,她终究是无法放下,便借宋忆文这个名字与他互通书信,当有一天他在信中说希望见她时,虽答应了,却也终究告诉自己,从此这个世界上不再有宋忆文。然而,她也曾千里迢迢到北京去看他,虽未见到,却也心满意足。后来,便是长达几年的失去联系。她作为一名记者而奔波着,却不知道如今的他在何方,然而有些事,有些人,就是那样注定是要遇到,苏立和宋佳南便是,他们在兜兜转转还是就是走到了一起,苏立说:“对不起,让你等了这么久,只是幸好还不太迟。”

原来,一切都是原来,原来他们早已彼此相爱,那个十年,他们虽然错过,但却换来了他们如今的美满,人生就是在遗憾中铸就现在的完满。

小说作者有着很好的文笔,那种欢快中带着淡淡忧伤,忧伤中又带着浅浅幽默的笔风,让人沉浸在无限的感慨与惆怅中,想起自己的青春年少。
追答
林家成的作品大多都是纯古文。其作品文风婉约清丽,淡雅风流,大多为言情中的上品之作。

1.玉氏春秋 林家成

她在乱葬岗上重生了。因为一本《鲁班攻城十器》,她被心爱之人利用,又被他的女人谋害了。

在这个人命如草的春秋战国,来自现代的她,只是一个有着干净清丽外表的普通少女。她没有练武的天赋,她的数学只是处于及格边沿,她动手能力低下。。。。。。

可是,她必须活下去。

她还要舒服地活下去。

于是,她用三脚猫的经商能力谋生,她用囫囵看过一遍,连名字都记不全的三十六计行事,她一步一个脚印,开始在这个崇向武力,战火纷纷的世界中走出一条路来.

此文文笔优雅似烟花般璀璨辉煌,又仿佛远处的飘渺清丽的铃歌般悠婉风流。情节一波三折,引人入胜。结构恢宏装阔,读来!让人荡气回肠,久久无法忘怀。实属言情中的上品之作。
朔月如歌
哪种类型?穿越还是现代的?《神医傻妃》 作者:唐梦若影
简介
傻傻的她,无怨无悔的爱着他,追着他。 但是,他却对她厌恶到了极点。 一封退婚书无情的摔在了她的面前,却也要了她的性命。 再次醒来,她清冷的眸子中,不见半点的傻气,只有洞悉一切的锐利。 他厌她,恶她,众人笑她,嘲她。 却不知,她那丑陋的伪装下是如何的一副绝世容颜,更不知这副身躯中已经换了如何的一颗七巧玲珑心。 再次相见,正‘忙着’拒绝见他的她..... 却半依在精致而舒适的椅子上,一只手轻握着茶杯,慢慢的品着,一只手,却轻轻的拂着半靠在她身上的雪熬那光滑的毛。
现代的你可以看看《寂静的魔法》作者是侯己
简介:他是一个不能说不能听的人,他是一个温柔体贴又自卑的大男孩,他把自己困在色彩和画布的世界中,我看到了,虽然害怕,也知道这是不可以的,但是我还是喜欢上了他,好像童话一样,却是一个悲哀的童话,究竟什么样的人才能配得上恋爱,是不是天生缺陷的人就注定无法和健康人互相理解?我不知道这个答案,我只是努力得去爱他,用我所有的力气。像蝴蝶飞越一万七千公里的太平洋,这是份带有自杀倾向得不可能,哀伤又绝美……然而,我做到了……像梦一样,我被他抱在怀里,答案是什么,都无关紧要了…………
池鳥
我觉得朝小诚的唐家男人系列很好,还有顾漫的小说