请问下各位,人的一生当中真心的朋友需要很多吗,望各位都能够给下意见,谢谢!

蜜蜜时光A
不需要那么多,在你危难时候,有一个肯真心帮你就够了,现在很少能交到真心朋友,都是一些酒肉朋友,平时在一起的时候话说的比谁都好听,等真正用的着的时候各种理由,所以朋友不是看数量,是看质量
追问
哦,谢谢你的回答!
追答
不客气
solovely阳阳
个人觉得遇到真心的朋友是需要缘分的,不在于多少,而是你的每一个真心朋友和你都能相互能够理解、包容、鼓励、信任。就算很久不见面不联系都不会觉得生疏。
追问
哦,谢谢你的回答!
百度网友ab0e7b8
不用很多,一个就好,你不觉得有很多的话,就很难处到真心的了吗
追问
嗯嗯,谢谢你的回答!
夷瀚QW
不需要很多,只要真诚的哪怕是一个都好
追问
哦,谢谢你的回答!
追答
不客气啦亲
chloesuie
朋友有必要多,所谓出外靠朋友嘛,但知己本人认为一个就够了
追问
哦,谢谢你的回答!