iPhonex要升级ios15吗?

七洛柯

首先,升级至ios 15后,手机的应用通知信息页面发生了改变。在通知信息,APP的图标变得比以往更大了一些,并且图标位于整个信息通知栏的左侧,相比ios14的信息通知界面有着更高的辨识度。

其次,ios 15加入了专注模式,用户开启该项功能后,可以自己选择仅接受哪些重要联系人和重要通知信息,用户在不方便被打扰的时候开启此项功能还是非常实用的。

另外,IOS15天气APP的UI界面也做出了一定的调整,画面的整体风格显得更具生动性,有更多的天气细节方面的数据呈现在此界面中。

根据实际体验来看,ios 15首个预览版本的使用体验并不好,在使用的过程中,手机多次出现解锁失败,需要锁屏后再次解锁才能进入桌面,并且有不少应用程序伴随着闪退的情况,而这种情况即便是重新下载应用程序也没有得到解决。不过,上述情况在苹果推出的ios15公测版本中已经得到了解决。

整体来说,ios15系统并没有什么特别亮眼的地方,相比IOS14变化并不大,改进最多还是一些细节优化,并且新系统还有可能伴随着一些未知的BUG。无论是预览版还是测试版,都存在一定的BUG,这点在IOS14中表现的尤为突出,导致体验非常不好。所以不着急尝鲜的小伙伴们可以等到IOS15推出正式版后再进行升级。

百度网友3d87d70fc

建议不要升。ios15升级的新功能太少了,仅仅对部分操作界面做了修改,加入了像专注模式这样的普通用户使用频率很低的新功能,总体看来更像是ios14的大改款。老机子更新完ios15除了得到为数不多的新功能外,代价是惊人的耗电量和随机出现的信号问题,对老机型的用户来说感觉是不值得的,续航和信号真的很影响体验感。12以下的老机型,其实留在13和14系统就挺好的,续航长、BUG少,可以养老。