有闲钱如何理财,有闲钱投资什么好

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

如果手里有五千块钱闲钱,除了放余额宝,其实还有这两个选择。1.拿出2000块钱投资可转债。基本上人人都能够参与,大约有30%-40%的收益。2.剩下的3000块做指数基金定投。5000块钱这样打理,不仅收益高,风险也低。

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

1.拿出一部分钱投资可转债。基本上人人都能够参与,有30%-40%的收益。而且我国的可转债发行审批相对严格,目前也没有出现过违约事件,所以风险比较小。2拿部分钱做指数基金定投。目前市场已进入一个较低的估值阶段,做长期定投收收益可能会翻倍。

    • 方案定制
    • 免费咨询
是你摇曳了星云
我也是有点闲钱,最近在做摩根币,小本投资,做这个呢,不能一夜暴富,但可细水长流。而且不用花大把时间在这上面,只是作为一个理财平台。v,小扑扑2015
ITSCS
  如果求安稳的话,银行理财可以,但是如果追求收益可以选择P2P理财。
  如果认识专业人士也可以选择外汇,信托等。