和女朋友发生了口角,她就把我拉黑了,我该怎样挽回她呢?

是甜娱不是咸娱

和女朋友发生了口角,她就把我拉黑了,我该怎样挽回她呢?

女朋友拉黑一定是正在气头上,这个属于一时的冲动,不会有什么大的问题的,如果女朋友想和你决绝了她肯定是不仅仅拉黑你,而是会冷静的与你谈她的想法,然后再删除你的微信。女性做事情往往会比男人更绝的,所以你现在不用担心,但是一定要主动联系女朋友。男人要有更多的担当,要心胸开阔,更要学会包容,有耐心。

恋人吵架是很正常的,这也是磨合的过程,吵架完了只要不放在心里,不去忌恨对方就行了。男女朋友间需要时间去了解,了解到对方的性格后加以总结,彼此有心去按照对方性格对待,这样可以减少很多的矛盾。

寻找彼此情感共鸣点,合适的时机挽回,会事半功倍

诸如晚上、雨天、心情不太好,女性特殊时期等需要情感依托时,你的恰当出现,对她来说,内心是最容易接受的,同时加上你的感情引导,并做出保证,说出甜言蜜语、甚至是海誓山盟,可以得到很好的效果。

建立二次吸引,让对方知道你已经改变

可以在朋友圈潜移默化地显露出你最新的状态,用能吸引她的内容唤醒她曾经对你的爱,抓住对方痛点,制造令她感动的内容。甚至可以一反常态,高调地展现出你丰富多彩的生活,利用她心里的不平衡感,产生回心转意的情绪。

最主要的就是看你和他之间还有没有感情,这个所谓的感情,并不是说只看你对他的感情,也要看他对你的感情呢。如果说他对你没有一点感情的话,他也不喜欢你,甚至都讨厌你了。那么你无论如何做出多大的努力,他都不会再回头的。所以说你也要去尝试为他做出改变,然后让他看到一个全新的你或许还是有机会的。

林青竹yy
第一,如果是你的问题,那你就要主动去跟她和解,因为本身就是你的问题,女友还是要哄。第二,如果不是你的主要原因,你就让她冷静一下,比如1-2小时后,再去打电话给她,这样她冷静一些了,你先服软给她台阶下就行了。
小未来cOZIN

我觉得应该和自己的女朋友进行道歉,并且可以买一些女朋友喜欢的礼物,这样就可以让自己的女朋友原谅自己,然后就可以挽回她。
乐乐在此呢

应该向女朋友道歉,要承认自己的错误,还要哄女朋友开心,从而挽回女朋友的态度。