求一部90年代香港电影的名字,关于一个精神病人的幻觉的电影 10

小的时候看的录像带,开头是一个人从医院出来,然后发生许多事,主角发现自己有穿越时空的能力,来回改变现实,但都是主角自己的幻想。印象最深的是结局,医生问主角怎么回事,主角一... 小的时候看的录像带,开头是一个人从医院出来,然后发生许多事,主角发现自己有穿越时空的能力,来回改变现实,但都是主角自己的幻想。印象最深的是结局,医生问主角怎么回事,主角一脸阴沉的,然后说:这是我的幻觉。时间太久了,只能模模糊糊的记起片段,好像是吴镇宇演的,但是找了半天找不到,有没有吧友看过的,给个电影名字或者线索,谢谢了~ 展开
縱情天下
乱世超人
导 演:胡大为
编 剧:张达明 司徒卫焯
主 演:吴镇宇 李婉华 余慕莲 苏杏璇 罗兰 施绮莲
上 映:1994年
地 区:中国香港